伊莉討論區

標題: [轉]LF2合集(PC@繁中@MG@163MB) [打印本頁]

作者: qa0359885    時間: 2014-4-16 09:27 PM     標題: [轉]LF2合集(PC@繁中@MG@163MB)

【遊戲名稱】:LF2合集(LF2_SV+LF2_v2.0a+火影)
【遊戲類型】:格鬥
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無(內有分享文件)
【檔案大小】:163MB
【檔案內容】:免安裝資料夾
【遊戲簡介】:經典回顧~一款很久不見的小遊戲[attach]100486126[/attach]

[attach]100486128[/attach]

[attach]100486127[/attach]

載點:https://mega.co.nz/#!0ZRQwSiQ!e9 ... GrhUCiVCvciaxnPXZjg

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: black148    時間: 2014-4-17 03:15 AM

好經典的童年遊戲,馬上來回憶一下~~感謝分享
作者: jeff6    時間: 2014-4-17 02:26 PM

這真的是小時候的回憶壓,從國小玩到國中!
經典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a02001234    時間: 2014-4-17 08:19 PM

回憶~~~~~ 真棒阿!!!!
馬上來玩
作者: sam1761762000    時間: 2014-4-18 06:20 PM

沒玩過第一第二個,滿期待的!!!
永遠的小鬥士~~~
作者: SniperQoo    時間: 2014-4-19 08:38 AM

好經典的童年遊戲,馬上來回憶一下~~感謝分享
作者: 沈育民    時間: 2014-4-19 08:41 PM

童年啊!!!!趕緊下載來回味回味
作者: khb1994    時間: 2014-4-20 01:27 AM

神經典的遊戲啊~完全充滿了回憶~感謝大大拉
作者: qiqi0718    時間: 2014-4-20 09:01 PM

作者: kiyoto    時間: 2014-4-21 11:08 AM

作者: f24tw1    時間: 2014-4-21 09:35 PM

下載項目:LF2合集(LF2_SV+LF2_v2.0a+火影)
下載日期:2014/04/21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:謝謝樓主qa0359885的分享
心得:終於等到了,前室友一直叫我打呢,雖然是很久遠的小遊戲了
ps:話說上面的不用格式回復是想被扣積分?!

作者: bloodjoker    時間: 2014-4-22 01:39 AM

下載項目:LF2合集
下載日期:2014/04/22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝 qa0359885大分享!!
心得: 謝謝分享!! 真是太懷念這遊戲了 還有火影忍者版的沒玩過呢!
作者: Seiters    時間: 2014-4-27 02:14 AM

作者: a850650    時間: 2014-4-28 12:24 PM

好久的遊戲了
下載來懷念一下
感謝大大好怪~我的人物不會面向左邊
是甚麼的問題呢?
作者: a0987169720    時間: 2014-4-28 03:07 PM

作者: lucky760215    時間: 2014-5-6 05:29 PM

下載日期:2014/05/06
心得:以前玩過舊版的,電腦壞掉就沒在找了,如今在這看到,想回味一下過去的lf2,好像有火影版的也沒玩過,所以更想下載玩玩看,感謝大大分享喔!
作者: virus0000    時間: 2014-5-6 06:07 PM

下載項目:LF2合集(LF2_SV+LF2_v2.0a+火影)
下載日期:2014/05/6
心得:好懷念的遊戲 來重溫一下 感謝分享
作者: su820829    時間: 2014-5-6 07:39 PM

下載日期:2014/5/6
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
感謝語:感謝樓主qa0359885的分享
心得:童年阿,自從國小畢業就沒碰過了,下載下來懷念一下
作者: min5520    時間: 2014-5-10 06:44 PM

下載日期:2014/05/10
作者: 久智    時間: 2014-5-13 02:41 PM

作者: ceelouwa    時間: 2014-7-2 11:56 PM

沒有玩過的版本  好特別襖  趕緊來看一下   感謝大大  造福人群  
作者: .秋夜.    時間: 2014-7-15 10:58 PM

下載項目: (合集)LF2
下載日期: 2014 / 07 /15
解壓密碼(無密碼 / 正確 / 錯誤 / 未解壓): 未解壓
感謝語: 感謝 qa0359885 分享!
心得: 這是一款很不錯的遊戲我已經痕久沒完了謝謝 qa0359885 分享了 這一款LF2謝謝
作者: 雲風殤    時間: 2014-9-10 04:14 PM

下載日期:103/09/10
感謝語:(需含樓主名字) 感謝qa0359885樓主分享
心得: 下載就下載不了了 可惜  可能是我網路的問題吧 感謝大大
作者: andyyou123    時間: 2015-1-7 04:02 PM

為啥會出現Could not open wave
作者: ufo129    時間: 2015-1-9 09:20 PM

=w=
童年啊 想當年打片天下無敵手
作者: 88567999    時間: 2015-6-22 03:12 AM

下載日期:2015/06/22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
心得: 謝謝分享樓主非常用心 能補上W LF2載點嘛 不能玩
作者: sam1761762000    時間: 2017-8-20 10:51 AM

感謝qa0359885大大熱心提供!
小時候的回憶在現眼前!
作者: Nick181    時間: 2017-8-20 11:12 AM

下載日期:2017/08/20
心得: 謝謝分享!! 真是太懷念這遊戲了 還有火影忍者版的沒玩過呢!感謝大大分享
作者: cain790220    時間: 2017-8-20 03:25 PM

作者: 卡特80    時間: 2017-8-25 11:24 PM

作者: andylian84123    時間: 2017-10-11 06:28 PM

作者: s87121503    時間: 2017-10-11 07:43 PM

作者: 計成田    時間: 2017-11-25 10:07 PM

作者: 凌霜冷無艷    時間: 2017-12-2 12:04 PM

下載日期:2017/12/2
心得:國中就超嗨的遊戲~!! 趕快抓下來玩玩看!!!

作者: henry6204    時間: 2017-12-2 10:13 PM

下載項目:
下載日期:
感謝語:感謝 qa0359885的分享!!
心得:懷念的經典小遊戲,找回最初的感動
作者: 超級大岳春    時間: 2017-12-7 02:14 PM

感謝大大無私的分享!!!!!
作者: ka2245    時間: 2017-12-8 10:13 AM

小時候的回憶,
看大哥哥大姊姊玩,
終於玩到的時候已經過了潮流,
現在回味也找不到人啦
作者: gary654987    時間: 2018-9-5 01:06 AM

作者: abc89988998    時間: 2020-1-15 12:40 AM

下載日期:2020西元/01月/15日

解壓密碼:未解壓

感謝語:謝     謝    qa0359885      分    享

心得:非常令人懷念的遊戲,小時候常玩覺得冰人很帥,但是冰火人就不怎麼樣了,來回味下這遊戲。

作者: kind81927    時間: 2021-1-9 09:53 PM

作者: a841121z    時間: 2021-1-11 07:45 PM

下載日期:2021/01/11
感謝語:感謝大大無私的分享!!
心得:懷舊小遊戲~~  載來回味一下~ 感謝您~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!