伊莉討論區

標題: 【尼爾】勇者之路(1.5上)(歡迎實況)(RPG類) [打印本頁]

作者: tank4522    時間: 2014-1-14 10:55 PM     標題: 【尼爾】勇者之路(1.5上)(歡迎實況)(RPG類)

載點在最下面喔! 由於我不會設定解壓縮密碼(怎麼設 再次開啟時都不需要密碼) 所以我就沒設了

哈囉大家好!我是尼爾!這次帶來的地圖是勇者之路 這是我第一次製作RPG類型的地圖!版本為:1.5以上都可
當然1.4以上也可以試試看
另外這個地圖我也有曾經放在巴哈上 不過被刪文了 所以分享來這裡 希望能有實況 不過沒有也沒關係!

[attach]98313712[/attach]
這是一開始的出生點奧斯神殿

[attach]98313719[/attach]
和平的糜奧村莊

[attach]98314002[/attach]
這是玩家的領地 可以自由蓋自己的家 但不可超越土圍牆範圍(圖為單人版本,多人版場地比較大)

[attach]98313713[/attach]
超強神劍!(神劍神弓在單人是放在有怪的地方,多人則是靠升級來獲得)

[attach]98314005[/attach]
你是否可以得到殭屍王的寶藏呢?!(多人篇沒有寶物在這喔)

[attach]98313715[/attach]
多人篇版本2的小副本-魔物城堡 這裡的怪都比平常強 但打死之後會獲得一些強的裝備!

[attach]98313716[/attach]
這是多人篇版本2城堡裡的魔王!凋零骷髏穿鑽石裝拿鑽劍(都有附魔) 打死之後可以獲得!(完全沒有隱字)這個凋零骷髏強到拿鑽劍(沒附魔)都要砍將近十幾下...

[attach]98314000[/attach]
單人篇的BOSS-凋零怪兩隻!(圖片只照到一隻)

----------------------------------------------(載點區)---------------------------------------------

玩家自己提供的攻略

禁止玩家於遊戲內合成任何物品(包括分解物品)另外一些寶藏只有單人模式有而已喔

(以下規定僅於單人篇)請在開啟地圖前(指還沒開過地圖)就將選項裡的難度更改成簡單否則會造成最後BOSS戰的BOSS消失(請一直維持在簡單)每次開地圖之前都要確認難度是簡單!

單人神器獲得方法(想要解解看謎題的玩家不要看喔)

弓箭手篇(單人限定)請勿翻越圍牆或作弊!!!)
尼爾的勇者之路

劍士篇(單人限定)請勿翻越圍牆或作弊!!!)
尼爾的勇者之路

多人篇(劍士,弓箭手,法師)(人數單人~6人限定)(請允許指令方塊)
(請勿翻越圍牆或作弊!!!)
尼爾的勇者之路(重生點為: -914 12 -1267)新增了乞丐區(掛機可以賺錢,約10分鐘賺1顆綠寶石),魔物巢穴區地圖殭屍森林,萊肯森林,主角的家擴大地圖新增法師職業神劍,神弓更正為使用升級方式取得

多人篇版本2(內含劍士,弓箭手,法師,盜賊)(人數單人~6人限定)(允許指令方塊)(請勿翻越圍牆或作弊!!!)
尼爾的勇者之路
新增盜賊之地,盜賊職業,魔物城堡,盜賊只能一個人選,因為開始時有點太強大了!新增穿上裝備的自訂義怪物以及BOSS只要有選過的職業,門上的燈就會亮起,告知還有哪些職業沒被選(增加團隊的多元職業性)

----------------------------------------------(材質包建議區)---------------------------------------------
[1.7.X] Dokucraft 精美材質個人覺得優點:劍跟弓還有防具的材質都有改 感覺比較像中古騎士風 我覺得蠻適合用來玩我這地圖的
個人覺得缺點:他有分三種材質 好像是"比較亮"跟"中等"跟"暗"吧(我自己分的)
因為這材質包1.5版的載點掛得差不多了 所以我自己上傳了載點 這個解壓縮檔裡面還有三個解壓縮檔
分別就是我所說的三種材質了!
[1.5] Dokucraft 精美材質 載點

[32x][1.5.2] Steelfeathers' Enchanted Pack (v1.9)個人覺得優點:木製石製鐵製的武器長的不一樣 武器方面蠻有RPG的風格
個人覺得缺點:唯一缺點是時鐘變成紫色

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: a20023133    時間: 2014-1-15 10:57 AM

帥爆了
終於有新的rpg玩了-0-
馬上玩玩看
去找朋友玩囉
作者: VLRH    時間: 2014-1-15 03:42 PM

帥爆!!!!!
馬上玩玩看!!!
cooollllllll!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tank4522    時間: 2014-1-18 07:41 PM

a20023133 發表於 2014-1-15 10:57 AM
帥爆了
終於有新的rpg玩了-0-
馬上玩玩看

感謝回應以及下載囉 比較希望能有實況呢><
作者: aajjkkll5531    時間: 2014-1-19 10:34 AM

本人很喜歡RPG風的遊戲
謝謝大大
作者: sqes0304    時間: 2014-1-20 11:24 PM

風格好像,當個創世神,大大好厲害,改天下載來試玩
作者: p445fybv    時間: 2014-1-21 08:12 AM

帥!
馬上找朋友去玩!!!
作者: fight45921    時間: 2014-1-24 11:00 AM

作者: -astray-    時間: 2014-1-24 06:41 PM

本人很喜歡RPG風的遊戲
馬上down下來

作者: abc21092109    時間: 2014-2-17 10:18 PM

作者: 超級賽亞豬    時間: 2014-2-20 10:06 PM

小弟有在做實況,那地圖借我實況摟,做好以後我會放上來,謝謝大大創作與分享摟
自己一個人玩多人模式會有問題嗎?還是一定要找人玩呢?這遊戲有bug喔 跟村民交易會跳出遊戲
發現1.7以上才會,只能用1.6繼續玩摟
話說紅磚沒辦法拆...
劍士篇完結,弓箭手篇完結,多人篇1連載中:http://www.youtube.com/playlist? ... NqUrlc-Ok_L7dXsDu7C
作者: nnn8219    時間: 2014-2-22 10:35 AM

作者: garychanxd    時間: 2014-2-22 05:26 PM

作者: tank4522    時間: 2014-4-21 03:59 PM

超級賽亞豬 發表於 2014-2-20 10:06 PM
小弟有在做實況,那地圖借我實況摟,做好以後我會放上來,謝謝大大創作與分享摟
自己一個人玩多人模式會有 ...

自己玩多人版也沒什麼問題
作者: 261827515728162    時間: 2014-4-22 12:58 AM

作者: 幻焰邪軍    時間: 2014-4-24 11:05 AM

挖~~~
第一次看到這個版本耶
作者: h2626826    時間: 2014-6-6 06:20 PM

帥爆了 RPG類型 太爽啦 之前有 不過不怎麼適合我 布過這次我看了喜歡上嚕
作者: sos3118579    時間: 2014-8-18 02:48 PM

作者: sos3118579    時間: 2014-8-18 02:48 PM

作者: 乂哎唷乂    時間: 2014-8-21 02:49 AM

看來很好玩呢~
謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!