伊莉討論區

標題: [轉]The.Binding.of.Isaac 以撒的結合增強版 (PC@英文@GD@42MB) [打印本頁]

作者: 052352205    時間: 2014-1-13 02:40 PM     標題: [轉]The.Binding.of.Isaac 以撒的結合增強版 (PC@英文@GD@42MB)

【遊戲名稱】:The.Binding.of.Isaac 以撒的結合增強版

【遊戲類型】:單機射擊競技遊戲

【遊戲語言】:英文、中文(道具中文顯示亂碼)

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:

【檔案大小】:41.7MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

漢化說明:

將壓縮包解壓,注意路徑中不要包含中文字元,運行Binding of Isaac WOTL SpiderMod(漢化版).exe即可顯示中文,道具卡片飾品信息也已經漢化完畢(通過菜單-修改-顯示道具信息查看),期間大量參考了 @司馬塵戀 的百科寶典,一併附在壓縮包裡,十分感謝~

假如通過啟動器運行遊戲,則可以增加如下快捷鍵(360等軟件報提示請允許):

Caps Lock: 顯示道具/飾品/卡片信息

F: 跳轉到指定關卡

G: 傳送到指定房間

T: 打開修改窗口

B: 打開地圖編輯器

V: 打開變數調試窗口

C: 顯示人物屬性

X: 打開創建單位窗口

原版簡介:

SpiderMod 是以撒的結合增強版,提供各種方便的功能以便測試或者更好的遊戲,例如:

支持 XBOX 手柄

自帶圖鑑,遊戲中可隨時查看當前房間的道具飾品卡片的作用

擊中敵人時顯示血條與傷害數值

窗口可自由拉伸

眾多修改項(無限血、無限金幣、最高攻速、攻擊、移動速度、增加遊戲難度等等)

在遊戲中獲得任意道具,膠囊,設置人物屬性

自定義初始道具飾品

自定義道具掉落列表

地圖編輯器(可自定義地形與房間的內容)

改變人物顏色

固定佈局,可以和其它玩家享受同樣的遊戲過程,無論是地形道具還是其它

創建分享自定義挑戰

錄製 GIF 圖片與查看當前已獲得的道具

傳送到指定房間或者樓層

提供許多可選擇原版修復項

Flash 變數調試

【安裝教學】:

1:解壓縮RAR檔
2:執行Binding of Isaac WOTL SpiderMod(漢化版)、或Binding of Isaac WOTL SpiderMod
3:開心PLAY

【注意事項】:

【下載鏈接】:https://drive.google.com/file/d/0B-5QJfNK8braRUFnYktNa0xiUFU/edit?usp=sharing

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: Ada_36    時間: 2014-1-22 09:32 PM

下載項目:The.Binding.of.Isaac 以撒的結合增強版
下載日期:20-01-2014
解壓密碼:(無密碼)
感謝語: 感謝樓主052352205
心得:
真的不錯的小遊戲0.0
可以殺殺時間
作者: number20007    時間: 2014-3-18 11:42 PM

下載項目:The.Binding.of.Isaac 以撒的結合增強版
下載日期:18-03-2014
心得:
玩完了還是不太清楚故事
還有點致鬱
不過不失為一個殺時間的好方法
作者: min5520    時間: 2014-3-22 08:13 PM

下載日期:18-03-2014
作者: tuzizoe    時間: 2014-12-10 11:40 AM

作者: posomax27    時間: 2014-12-10 09:45 PM

tuzizoe 發表於 2014-12-10 11:40 AM
有病毒啊!我說怎麼回復那麼少啊,玩過游戲的都不能開機了吧!都被設置了不知道的開機密碼了吧!等修好電腦 ...

真的假的...?
那我要不要載..?
樓主要不要出來澄清一下...
作者: tyhs0428    時間: 2014-12-12 09:52 PM

下載日期:12-12-2014
作者: 052352205    時間: 2014-12-16 07:01 PM

tuzizoe 發表於 2014-12-10 11:40 AM
有病毒啊!我說怎麼回復那麼少啊,玩過游戲的都不能開機了吧!都被設置了不知道的開機密碼了吧!等修好電腦 ...

請問是哪個部分有問題,我剛下載下來,也沒發現病毒
作者: 052352205    時間: 2014-12-16 07:02 PM

posomax27 發表於 2014-12-10 09:45 PM
真的假的...?
那我要不要載..?
樓主要不要出來澄清一下...

剛剛有載下來玩了一下,電腦也重開過,不太明白有什麼問題。
作者: tuzizoe    時間: 2014-12-18 04:35 AM

作者: 052352205    時間: 2014-12-19 02:03 PM

tuzizoe 發表於 2014-12-18 04:35 AM
我下載之后殺毒軟件提示有木馬,但是我覺得是游戲,很多游戲都會被當做病毒的,所以直接忽略提示打開玩。 ...

感謝你,我這邊是沒有這樣的問題,所以都沒有發現。
作者: 要帳號    時間: 2016-5-19 08:53 PM

作者: skype91333    時間: 2017-3-18 07:13 PM

下載日期:2017/3/18
解壓密碼:無密碼
感謝語: 感謝052352205大大的分享
心得:這遊戲超好玩的 謝謝大大的分享^^
作者: feichai2    時間: 2017-5-26 06:14 PM

下載日期:2017/5/26
解壓密碼:無密碼
感謝語: 感謝052352205大大的分享
心得:極品游戲一部,超好玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!