伊莉討論區

標題: 戰地風雲2 自改模組-台灣力量(Taiwan_Power) [打印本頁]

作者: jjoe1549tw    時間: 2013-12-18 07:07 AM     標題: 戰地風雲2 自改模組-台灣力量(Taiwan_Power)

中國人寫的台海模組貶低台灣,所以自改!!

上圖:

武器:
(1)國軍
台海原有武器:
m4a2
M14
t91
烏茲
t85
m249
f16戰機
幻象2000戰機
中正號戰機(我國現已退役)
黑鷹運兵機
AH-1W眼鏡蛇武直等.........
*新增武器:
   AH-64阿帕契
(2)共軍
88式狙擊槍
95式步槍
98式步槍
Z-10武直
殲10戰鬥機
殲轟10戰機等..........

存活時間:90天(從2013/12/17開始)失連私密補檔
主程式: http://www.pipipan.com/file/46739812
地圖包: http://www.pipipan.com/file/46741819

安裝順序
1.把主程式放在:BF2遊戲資料夾/mods
2.再將地圖包貼在:BF2遊戲資料夾/mods/Taiwan_Power/
3.打贏中共吧!!

今年二月發補充包-核彈威脅

簡介:20XX年,美國支持中華民國發展核武,中國聞訊出兵討伐,於是一場大戰一觸即發!
新增武器:
芬蘭之星
沙漠之鷹
核彈
作者: dansan0001    時間: 2013-12-18 08:45 PM

88888888888888{:38:}
作者: cuteiopk0510    時間: 2013-12-23 01:14 AM

貼是貼上了...但要怎麼開啟這個模組的戰役呢!?
作者: jjoe1549tw    時間: 2013-12-24 09:16 PM

cuteiopk0510 發表於 2013-12-23 01:14 AM
貼是貼上了...但要怎麼開啟這個模組的戰役呢!?

設立一個捷徑!!

目標:"放戰地風雲2的資料夾\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/Taiwan_power

EX:例如我放在D槽的EA資料夾那就是   "D:\EA\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/Taiwan_power

開始位置:"D:\EA\Battlefield 2"   (就是放BF2的資料夾)

圖示:在台灣力量內有個ICO檔   那就是了!!

像這樣
[attach]97679539[/attach]

作者: gtpenny    時間: 2013-12-28 06:40 PM

純屬個人看法~中國大陸要是真的搞起,以台灣和大陸之間軍力的對比(沒有美國插手)你覺得大陸用多少個小時可以把台灣夷為平地呢?不用核武
作者: sean5555    時間: 2014-1-2 02:11 PM

作者: mrwits    時間: 2014-1-2 08:15 PM

作者: jjoe1549tw    時間: 2014-1-4 10:23 PM

mrwits 發表於 2014-1-2 08:15 PM
有創意囉 不過不代表任何政治色彩的發言!!!!!!

對!!純屬娛樂!謝謝你!!!                                                                        
作者: jjoe1549tw    時間: 2014-1-4 10:25 PM

gtpenny 發表於 2013-12-28 06:40 PM
純屬個人看法~中國大陸要是真的搞起,以台灣和大陸之間軍力的對比(沒有美國插手)你覺得大陸用多少個 ...

哈哈!!遊戲嘛~~別這麼認真!                  
作者: caohaomadou    時間: 2014-1-7 09:57 AM

作者: 改馬衝    時間: 2014-1-12 09:00 AM

作者: jjoe1549tw    時間: 2014-1-17 03:24 PM

改馬衝 發表於 2014-1-12 09:00 AM
阿曼灣嗎?第2張圖

好像不是喔!!                                                                  
作者: 殘忍布丁    時間: 2014-1-18 02:43 AM

WOW之前找一段時間沒找到這類似的模組
來去玩玩看
作者: lanlanluu    時間: 2014-1-21 03:46 PM

作者: qazwsxedc227    時間: 2014-1-22 10:04 PM

作者: starmars    時間: 2014-1-23 04:53 AM

這遊戲除了系統有問題以外 其實都不錯~!
作者: jj12358    時間: 2014-1-25 01:06 AM

作者: jjoe1549tw    時間: 2014-1-28 06:39 PM

starmars 發表於 2014-1-23 04:53 AM
這遊戲除了系統有問題以外 其實都不錯~!

能告訴我是哪裡出問題嗎?
我在修改!!
作者: zoo940343    時間: 2014-1-29 03:14 AM

按照你的方還是不行欸,一進遊戲就關掉!!!  難道Win7不行嗎?
作者: jjoe1549tw    時間: 2014-1-29 10:36 AM

zoo940343 發表於 2014-1-29 03:14 AM
按照你的方還是不行欸,一進遊戲就關掉!!!  難道Win7不行嗎?

您可能是未升級戰地風雲2最新版,安裝模組都要 1.5 版,您可以去搜索網頁下載更新檔!

P.S. 升級檔有兩個 1.4 & 1.5 您找不到在來找我
作者: eaglet7303    時間: 2014-2-1 07:43 PM

ㄎㄎ  大大還真是愛國呢
馬上載來看看~
作者: au/6y421o4fm3    時間: 2014-2-26 04:22 PM

作者: h4932097    時間: 2014-2-28 09:53 PM

作者: a812172002    時間: 2014-3-3 09:44 PM

感謝大大無私的分享
作者: s110018    時間: 2014-3-15 01:14 PM

太棒了!!  中於有我們的模組出現了~  感動!  一定要玩玩~
作者: k760025    時間: 2014-3-16 03:28 PM

very good  very good  very good
作者: qwaszx097889    時間: 2021-5-27 11:16 AM

請問 載點失效了,可以上傳Google drive的載點嗎? 我很想要玩國軍
作者: janjulie92211    時間: 2021-6-19 09:05 PM

qwaszx097889 發表於 2021-5-27 11:16 AM
請問 載點失效了,可以上傳Google drive的載點嗎? 我很想要玩國軍

想玩+1{:31:}{:31:}
作者: Haha90838    時間: 2022-7-8 06:35 AM

66666666 太強大了吧 666666666
作者: iamnotakiwi    時間: 2022-7-17 07:41 PM

一直很想試一下這個系列,但總覺得自己的設備跑不動,哈
作者: kasimthomassex    時間: 2022-11-30 06:54 PM

WOW之前找一段時間沒找到這類似的模組

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!