伊莉討論區

標題: 有人覺得艾斯死得很沒意義嗎 [打印本頁]

作者: iam81mu    時間: 2013-12-15 12:23 AM     標題: 有人覺得艾斯死得很沒意義嗎

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

我覺得艾斯死得一點價值都沒有

不僅白鬍子連帶被害死,能力也被黑鬍子偷走,

明明艾斯去追殺黑鬍子,卻使得黑鬍子成為最大受益者,

只能說賠了夫人又折兵,

魯夫經過艾斯之死的二年後,除了武功變強腦子卻退化了

只能說艾斯是為死而死,提高銷售量罷了~

死了之後炎炎也被拿來消費,還追加一個煞波的設定,

實在是死的一點意義也沒有

作者: tako910446    時間: 2013-12-15 12:33 AM

艾斯不死  魯夫怎變強~  雖然我也喜歡艾斯
作者: 燎原。火    時間: 2013-12-15 12:56 AM

作者: 838306062222    時間: 2013-12-15 01:09 AM

我覺得非常有意義...

若不是艾斯死了

魯夫不會知道 自己到底有多弱 多渺小

要成為海賊王有多困難...

如果你連自己的親人都不能保護

那算什麼海賊王 當上了海賊王又有甚麼意益

作者: 獵戶星座    時間: 2013-12-15 01:14 AM

我其實也不怎喜歡那段被強塞便當的感覺QQ
死得有點....
草率~
作者: miyake1129    時間: 2013-12-15 02:01 AM

作者: zamgle    時間: 2013-12-15 02:18 AM

如果白鬍子跟愛司不死 魯夫應該很難跟這麼多新世界超強海賊給敬仰住吧

不過白鬍子老死到還好 愛司的死真的就有點炒票房 其實他是真的沒必要死

要變強也真沒必要這樣 只能說這一個設定現在看起來是硬了點 希望未來尾田能給一個好一點的新定義

畢竟尾田很少讓大家失望亂話的對吧
作者: 飯糰超人    時間: 2013-12-15 03:10 AM

我看你的發文更沒意義吧,就你大頭貼來看奶大於劇情是吧
我建議你去看海賊王的A漫比較腐和你的口味還可以滿足的你欲望
好回歸主題
首先先拿白鬍子來說
說真的白鬍子的死是遲早的事剛登場就插滿了點滴現在不死遲早都會死的
既然要死你覺得死於病痛比較好還是壯烈的死比較好?
在來你真認為白鬍子是白白死掉嗎?白鬍子的死代表一個世代的結束
新的時代來臨....請去翻翻漫畫戰國,卡普會退居幕後也代表新世界的來臨

下一位黑鬍子你真覺得他白癡?戰在那邊混混就得到一切?如果是的話那你也不比他聰明到哪裡
因該說他比你聰明多了
黑鬍子早在遇到魯夫後就想殺了他成為七武海只是剛好艾斯出來救了魯夫而已
間單來說他的計劃已經很清楚
首先殺掉魯夫給政府 - 成為七武海 - 闖入推進城增加夥伴 - 去打白鬍子 - 成為海賊王
不過艾斯幫他省了很多力一次就把成為七武海,闖入推進城增加夥伴,去打白鬍子這三件事完成了
而他為了要得到黑暗果實潛伏在白鬍子船上多久了一找到馬上殺了對長直接搶來吃
一個可以為了自己野心潛伏在別人船裡的人真有這麼笨嗎
除非有心不然沒一個人可以忍受的
黑鬍子確實有點運氣但他若沒計劃對他的能力有一定的了解你真以為他可以當到現在的四皇嗎?

艾斯的死為了人氣為了銷售量?
我不覺得艾斯的死有什麼好提高銷售量的海賊的銷售量一直都在第一位有死沒死都會是第一位
所以重要嗎?
艾斯的死真的有那麼沒意義嗎?艾斯沒去擋赤犬他就死了這樣你爽嗎?
艾斯沒去找黑鬍子現在死的也是魯夫
如果沒有艾斯魯夫早就死了好幾次
再來海軍都已經知道艾斯是羅傑的小孩你認為會放過他嗎?
遲早都會被追殺到死的
老話一句你認為是無故被海軍殺死比較好還是為了就自己的弟弟死比較好?

火焰果實備消費?有什麼好被消費的死了果實重生遲早都會被拿到的
既然都會被拿走不如讓魯夫知道搶到之後留著或給他信任的人保存不是比較實際嗎?
哪裡被消費?還是你想看哪天某個不知名的小角吃了又三兩下被打非這樣你爽嗎?
這樣才是為了讓火焰果實出現而畫的!這才叫消費

魯夫這個人從開始到現在就沒腦袋但比一些沒知識還自以為聰明的人有腦多了
說清楚一點就是魯海船上有幾個人是有腦袋的
你若真的有在看漫畫這有什麼好其怪的
還是你都只看奶

最後薩波的設定有用腦子在看漫畫的人都知道薩波本來救沒死了
早在之前多拉格就救了他
還有如果薩波這耿事硬加的那之前的扉頁出現三兄弟長大的圖何不讓薩波露臉呢?
自己去翻漫畫找不到就算了反正薩波也沒奶你也不會愛看的

給你個建議如果你是那種愛看奶的人建議你去整形醫院隆個乳
每天都可以看到還可以摸到比看漫畫更實際

作者: supdude_1988    時間: 2013-12-15 04:10 AM

作者: 08190510    時間: 2013-12-15 08:15 AM

漫畫劇情作者決定阿~喜歡就看~不喜歡有什麼好評
作者: z0921782123    時間: 2013-12-15 10:37 AM

zamgle 發表於 2013-12-15 02:18 AM
如果白鬍子跟愛司不死 魯夫應該很難跟這麼多新世界超強海賊給敬仰住吧

不過白鬍子老死到還好 愛司的死真的 ...

我記得以前尾田就有說過了 愛斯這個腳色就是創出來死的 從一開始就沒打算讓他活的長久
作者: 幻夢一場    時間: 2013-12-15 11:39 AM

海賊王里的腳色本來就很少死亡設定
如果整路下來都沒重大人物領便當
那魯夫的路也太順遂 也很難會有飆速成長&堅持信念的動力了吧
所以我覺得 這設定 我是可以接受的
雖然很難過 但艾斯人氣可是飆高的啊
作者: b6666    時間: 2013-12-15 11:49 AM

艾斯跟白鬍子的死,是為了引出更多強者到海上,有傳承的意味,雖然我也覺得不需要死....
作者: kwanpui    時間: 2013-12-15 11:51 AM

作者: qscft23    時間: 2013-12-15 11:57 AM

就像電影講的 意義是三小 義氣比較重要
艾斯重情重義 追殺黑鬍子 為保護魯夫而死
誰說沒有意義 超級有意義好嗎!!!

作者: applemd    時間: 2013-12-15 12:02 PM

海賊王劇情 是走所謂的意志的傳承
而並非血脈傳承的走向
艾斯的死 大部分是想用來打破這種既定的觀念

我就很受不了
鳴人是四代火影兒子的這種劇情= =  
作者: yun89786    時間: 2013-12-15 01:27 PM

那麼不爽就不要看阿
最討厭你這種人
又愛看又要罵

作者: a0330    時間: 2013-12-15 01:45 PM

艾斯的死隊魯夫而言很有義意壓XD
如果不是艾斯的死,魯夫可能沒辦法快速升等兼習的霸氣
至於用艾斯的死來提高銷售量這有點言過其實
畢竟艾斯就算不死銷售量也會很驚人何需下此猛藥

作者: ben19766542    時間: 2013-12-15 01:49 PM

艾斯的死是凸顯其重情重義
而且也為未來的發展鋪陳情節
作者: aple556    時間: 2013-12-15 02:03 PM

怎會沒意義 你是有在看嗎 艾斯對魯夫來說 是一個引導燈
他的死 讓魯夫知道自己的弱 白鬍子的死 是開創新時代
因為白鬍子的傳說 讓許多本來可能超越他的人膽卻
魯夫腦子退化? 我不知道魯夫腦子聰明過了 你到底有沒有在看阿
薩波本來就沒死 他遲早會出現 有啥好怪的 尾大許多人物 都是在很早以前
就有埋伏筆的 你想看主角一方都沒死 一路通到底沒障礙 你去同人小說就好啦
何必看航海王 尾大之所畫的一直有人氣 就是因為很多東西他會交代清楚
甚至某些故事 人物 都在以前就埋下伏筆了 他們的出現 都是有一定意義的
你是來刷存在感的嗎
作者: iamjethro    時間: 2013-12-15 06:51 PM

艾斯是為了保護弟弟而死,不算死得沒意義,
但是如果他因為理會赤犬挑釁的語言,選擇跟其對峙,
間接地導致自己死亡,
我覺得這就算死得沒意義了。
作者: 老海賊    時間: 2013-12-15 07:30 PM

作者: alexpopi    時間: 2013-12-15 08:01 PM

死要死得有意義就好, 白鬍子認為為了救自己的小孩而死很有意義, 艾斯為了就魯夫而死他也認為很有意義, 比起社會上一些醉生夢死的傢伙們, 他們搞不好認為自己的存在失去了意義了吧!?
作者: cookits    時間: 2013-12-15 08:47 PM

作者: QQQ3698741    時間: 2013-12-15 09:21 PM

基本上  一部動漫可以不需要人死...
但死了人 才能讓劇情更好看  角色更強...
尤其是~~重要的人喪生...往往是整部動漫的轉捩點  
作者: 李庭磊    時間: 2013-12-15 09:58 PM

我也有同感
這些想法我都想過
還害青痔跟赤犬打到斷腳重傷退出海軍讓赤犬這種危險偏激的人當上海軍的領導
這下子又有不少悲劇要發生了
作者: mouse9995    時間: 2013-12-15 10:03 PM

雖然我很喜歡艾斯,也希望艾斯活下去,但是跟魯夫最有關係的只有艾斯
所以艾斯若不死,魯夫要怎麼變強,且艾斯不死,魯夫以後就不一定會找黑鬍子了
作者: kuti0001    時間: 2013-12-15 10:31 PM

都還沒演完~說這個未免太早下定論吧~
而且有沒有意義這種是很主觀的~
也沒有必要去爭執需不需要死或者有另外的方案

作者: jason82526    時間: 2013-12-15 10:35 PM

最好是沒有意義= =
白鬍子的死象徵新的時代要來臨,艾斯的死則是讓魯夫變強,雖然這樣講不太恰當,但畢竟最重要的是主角,只要從主角的角度去看,就不會認為這兩位大人物的死毫無意義了。
只能說一句,就是你還沒看透海賊王的精隨。
作者: nj123    時間: 2013-12-15 10:44 PM

就是你說的才有意義阿
不這樣怎麼會有大魔王?
不這樣怎麼會有新時代?  
難道還停留白鬍子時代?
多薩波設定?  不懂你提這各幹嘛
魯夫本來就沒腦子了...
作者: cdh180    時間: 2013-12-15 11:08 PM

沒意義?
證明你沒認真看

艾斯沒死
魯夫不會有現在這樣的成長
作者: volunteer0919    時間: 2013-12-16 12:06 AM

樓主旨是用利益結果去衡量艾斯的死,

但艾斯之所以死是因為要保護魯夫,

當艾斯看到魯夫有危險時還能像樓主考慮這麼周全那還真是奇芭了
作者: jasonsdx    時間: 2013-12-16 12:44 AM

我覺得 艾斯的死~~感覺很像讓頂上決戰更熱血~~讓大家更恨海軍!!
作者: az6644    時間: 2013-12-16 12:47 AM

我覺得在漫畫裡,很多人領便當都不一定要有意義

只是為了劇情需要~
作者: exfad    時間: 2013-12-16 08:09 AM     標題: RE: 有人覺得艾斯死得很沒意義嗎

作者: tep3774    時間: 2013-12-16 08:39 AM

怎麼會沒意義 這樣魯夫才會變強
作者: conanyen    時間: 2013-12-16 09:00 AM

1.白胡子必死,白胡子不死,新人如何產生,黑胡子如何變成四皇?更何況白胡子也是一身病了,都在掉點滴,連船上都有女護士,除了被紅髪砍了一刀外,年紀也是個問題
2.艾斯本來就不想活著,艾斯出生後就被人討厭,沒見過父親,母親也因難產死亡,可以說是很可憐的身世,要不是有魯夫這個笨蛋弟弟在,艾斯才覺的有人需要他的存在。
3.艾斯是為了保護弟弟而存在的,當弟弟不需要保護時,就不需要艾斯了,所以說只能是個跑龍套的角色!
作者: jyunhuei78    時間: 2013-12-16 10:20 AM

白鬍子的死象徵舊時代的結束
新時代的到來
怎麼會沒意義
作者: sowei    時間: 2013-12-16 10:29 AM

艾斯死了真的很可惜,我也很喜歡艾斯的內~~~
作者: likea566123    時間: 2013-12-16 11:29 AM

如果是被處決而死才叫沒意義吧  他是為了保護魯夫而死 而且他的意志也藉此傳下去
說他死得沒意義 是在汙辱他吧  有些事是需要有些..才能理解的 說了你也不懂
作者: cl61107    時間: 2013-12-16 11:34 AM

作者: ohohohsong2001    時間: 2013-12-16 03:42 PM

艾斯不死的話,那請你編一段可歌可泣的故事還給大家看看吧!
作者: hk33hk    時間: 2013-12-17 08:56 PM

只能說是一各設定阿~ 不過拖了一位最強的男人  真是太不值了
好像多看大叔發飆
作者: exp65017    時間: 2013-12-18 01:30 PM

我的看法同你一樣
覺得艾斯的死非常沒意義
艾斯非常景仰白鬍子,加上他的個性驅使,被斥犬挑釁便回頭反擊
我們可以明白他對老爹到底有多麼的景仰
不過!!!在剛開始的時候他才因為大家為了救他而如此犧牲甚至連弟弟都跑到戰場
因此痛哭流涕;他明白因為他到底會犧牲多少人
最後表示會抓住任何伸向他的手;他並不想辜負大家的犧牲
但卻是這樣的結果,只因為他沉不住氣,和其他人所說的"義氣"
你們可明白他的"義氣"所帶來的是他所景仰的人的死亡,以及眾多無謂的犧牲
這樣的"義氣"是值得的嗎?去你媽的義氣
你朋友受侮辱你應該審密思考後路並幫他討回公道還是衝進去送死,讓你朋友為你報仇再跟著一起死
不過老爹本來就打算在救出艾斯後殿後,所以白鬍子之死可能和艾斯死不死沒有關聯
但相對的就變成白鬍子的死有沒有"意義"

艾斯的死促使魯夫的成長,真是這樣嗎?
他們之所以修練兩年不就是雷利的詢問「你們還想再重蹈覆轍嗎?」
當時魯夫所想到的不只是艾斯的死也包含夏波帝諸島所帶來的衝擊
不只是為了哥哥也是為了伙伴
我相信即便艾斯不死,魯夫也同樣會成長

艾斯的死讓魯夫心智上、心靈上的成長
如果有人這樣說,我只能回答「眼瞎了嗎」
老實想我並不覺得兩年後魯夫的心智上到底成長在哪裡
或者說他絲毫沒有成長
比如龐克哈薩特,在他們逃出牢籠突入實驗室時,索隆得知魯夫曾被凱薩擺一道時
怒斥魯夫「皮繃緊一點,新世界才剛開始」而魯夫卻還是帶著遊玩的心態突入
幾乎跟兩年前一模一樣要到朋友、夥伴受到傷害
或是自己覺得不合理的事情才肯認真面對、並嚴肅思考去決定下一步。
魯夫保有赤子之心是大家樂見的,但面對這些比較嚴肅的事態,是否也該認真去面對
如果他還繼續抱持這種調兒啷噹的樣子是不是又要出現第二名艾斯
還是說最近剛出來的薩波要繼承艾斯的遺志在幫魯夫黨一次刀←捏反
這點才是"艾斯的死"最沒有意義的地方
假如魯夫能夠有所成長(說的是心靈上)反倒還不會這樣想

艾斯的死改變了時代
時代的改變並不是因為艾斯的死,這個時代並不屬於艾斯
上面也說過不管艾斯死不死白鬍子都會死,而時代的改變也是因為白鬍子的死
如果艾斯活下來,白鬍子殿後死亡等於他用性命保住了下一世代的希望
而結果並非如此
艾斯的死亡並沒有開創新的時代
反而是新的時代失去了他這名開創者、領導者(艾斯海賊王的兒子,白鬍子也希望艾斯城成為海賊王)

基於上述所說我才會認為艾斯死的沒有價值
不過各人有各人的看法,我可以接受大家的指教及想法

作者: 阿大呆呆    時間: 2013-12-18 03:39 PM

雖然艾斯跟老爹死掉我是覺得很可惜啦 不過艾斯他會這樣 我覺得是為了捍衛自己所相信的事物 就算面對這麼強大的敵人(赤犬) 也還是選擇挺身而出跟他拚 雖然說這樣是很莽撞 .. 但是我覺得艾斯算是不愧對自己跟海賊團了
作者: kkeny00    時間: 2013-12-18 04:33 PM

基本上艾斯算是為了魯夫而死的,從一開始到最後都是
我覺得海賊王因為有更強的對手和敵人才擁有威脅和恐懼的這個難得的結果

而不是就是小章節故事,在每個地方歡樂結束以後就開宴會
壞人都被海軍接手關進監獄裡,而好像順理成章一樣
而是在劇情理的角色各自去摸所關於未來以及自由的答案
為什麼海軍要抓海賊,為什麼世界政府容忍天龍人為所欲為

艾絲的死一點價值都沒有這個是對誰來說?是對白鬍子海賊團來說?
還是對魯夫來說?還是對黑鬍子海賊團?
尾田似乎是一個很不喜歡殺死自己創造的角色的作者
甚至連馮克雷竟然都還活著..簡直匪夷所思..更不要說以前被魯夫擊敗的那群了

艾絲的死的確是"遺憾"不過這股遺憾也令草帽海賊團得到了更進一步的力量
修練的這兩年的確有結果,魚人島在兩年前碰上這個事件不會現在這樣帶過
讓這群主角能夠面對被描繪的更強大更深的挑戰,也是艾斯的價值所在了
艾斯追殺黑鬍子讓黑鬍子成為最大受益者這點,只能算是天祐魯夫
當時如果不是艾斯幫忙,黑鬍子要找上的是草帽
我不覺得草帽打的贏能夠打贏艾斯的黑鬍子,在霸氣還沒成熟的時候

置於說魯夫頭腦退化了..不如說一點進化都沒有
差別在於因為知道自己程度提升對於強者更有自知之明,器量上成長了
有點比以前更膽大妄為,算是藝高人膽大吧

當然很喜愛艾斯這個角色的,感覺當然會很糟糕
如果艾斯沒被打倒,魯夫團匆匆集合,香波地群島上面只會充滿過去的陰影以及
還是一樣難克服的挑戰..大熊戰隊和戰桃丸
只能說過了這個事件,草帽海賊團更家成長茁壯
茁壯到足以跨足動搖新世界的程度

意義什麼的,不然那要怎麼樣才算是有呢?

這個故事一開始就不是追求意義,要找意義要去看浪人劍客

作者: 2013y    時間: 2013-12-18 09:49 PM

我同學是覺得這樣
艾斯沒死
海賊王就畫不下去
因為就一位 可以當海賊王
到底給 他兒子 還是主角 所以就這樣下去了
作者: cloud9610119    時間: 2013-12-18 10:04 PM

作者: sss77509    時間: 2013-12-18 10:28 PM

英雄的誕生往往伴隨著某人的犧牲.
但就好像白鬍子說的.人不可能永遠無敵.只要能做到引領下一代那就夠了.
而艾斯他最後接受了白鬍子的營救.而且也與魯夫並肩作戰了.
而最後與老爹白鬍子葬在一起.
艾斯確實找到了一直渴求的家人.而且也成功將魯夫等人帶往新時代.
作者: kuwata710109    時間: 2013-12-28 12:16 AM

艾斯是我最喜歡的人物可惜他死了
作者: L是天才    時間: 2013-12-29 10:18 PM

作者: vasa51104    時間: 2013-12-30 05:41 PM

我猜作者是想要浪乳夫有動力變強吧~~我個人猜得~
作者: toby10281028    時間: 2013-12-30 06:36 PM

艾斯既死就係要令人感動,令讀者一齊哭,令讀者身同感受
作者: leoo88556    時間: 2013-12-30 07:33 PM

只能說這就是死亡吧?
不管你的死有沒有意義
不管你還有多少夢想沒實現
不管你多受人愛戴
時候到了逃也逃不了
事實就是如此也只能接受了...
作者: enhrulee    時間: 2013-12-31 11:16 AM

我是覺得艾斯的死法可以更精緻一點囉
他也是很強的能力者
直接用肉身去擋似乎比較草率一點

作者: towkadaysai    時間: 2014-1-7 08:39 PM

作者: kopussy    時間: 2014-1-7 09:08 PM

作者: hoststyle770924    時間: 2014-1-7 09:16 PM

艾斯不死...魯夫不會變強,不會學會霸氣!

雖然...也不希望他死,不過有沒有意義已經沒差了!
作者: JUNKEN1980    時間: 2014-2-5 12:27 AM

艾斯的腳色真的很特別
但從頭到尾出現的畫面都比還草帽賊團其他腳色少,
真的好可惜,
不知會不會給他復活的機會...
作者: 2434159    時間: 2014-2-5 12:43 AM

如果艾斯沒死
就沒有現在2年後的魯夫海賊團了
這樣看起來也不是都沒意義吧
作者: JUNKEN1980    時間: 2014-2-12 10:59 PM

為了故事發展被犧牲領便當了....
現在冒出一個薩多希望可不要再將他賜死...
作者: bovaho2000    時間: 2014-2-13 01:09 PM

會嗎?免得有人說海賊王總是沒人死
再來就是魯夫一行人過的太平順,所以要來個轉折不過我差點以為艾斯可以得救就是了...畢竟手銬都脫了

但要我說,更嚴重要如果是有夥伴死了,那真不知道會怎樣?
水之都羅賓、烏索普兩人離開那段真是慘

所以魯夫在司法島CP9、泡泡島被打飛時就已經意識到自己力量渺小,
雖然有資質,但沒有鍛練
然後再來就是見識到頂上戰爭的強者們,以及艾斯的死亡加速了這個過程。

艾斯的死亡早就定好了,在沙漠時給了生命紙卡,然後在魯夫飛上空島時被黑鬍子抓,
其實都舖承好久了,就是要讓魯夫變更強,二年前,因為以他們的能力
無法在"新世界"生存。

作者: changhui5520    時間: 2014-2-13 02:11 PM

其實燒燒果實到底是不是真有其果,都還是個謎~搞不好都只是個陰謀!!
作者: iam81mu    時間: 2016-3-12 09:45 AM

沒錯沒錯 艾斯根本不必死 尾田去死一死好啦
作者: briankuo67    時間: 2016-3-12 05:42 PM

拯救艾斯雖然失敗,白鬍子也死了,但確激勵了魯夫,革命軍,及無數海賊,尾崎豐不會畫無意義的角色
作者: lulu0619    時間: 2016-3-12 09:10 PM

阿就一個鋪梗囉~
不然魯夫要怎樣在強化上去~~
畢竟後面的對手真的太強大了!!

作者: alex_kingdom    時間: 2016-3-12 11:24 PM

你還是適合看那種主角一路殺的漫畫,這種曲折的劇情你不會享受
作者: sas2448    時間: 2016-3-13 01:07 AM

艾斯算是少數死亡的腳色,要是艾斯不死~魯夫要怎麼變強!
又怎麼去新世界
作者: 熾千尋    時間: 2016-3-13 03:01 AM

作者: misslemontea    時間: 2018-3-28 04:27 PM

相比起黑鬍子的深謀遠慮
艾斯變成了莽夫一般
作者: qss11    時間: 2018-3-28 05:36 PM

我覺得很難衡量是否死得有價值,
但他們的死卻改變了時代
為保護魯夫而死
誰說沒有意義 超級有意義好嗎
作者: Solitary嗓o    時間: 2018-3-28 11:19 PM

他是為了白鬍子海賊團
如果他不死  
薩波搞不好沒機會出現了
雖然我也很喜歡艾斯
作者: neihu802109    時間: 2018-3-28 11:51 PM

作者: lull1212    時間: 2018-3-29 04:55 AM

作者: a223276644    時間: 2018-3-29 10:53 AM

我覺得艾斯跟白鬍子死得太早了啦 現在感覺後面角色都太強了
作者: ray730830    時間: 2018-3-29 01:35 PM

艾斯的死換來魯夫變強
作者: taiwantrick    時間: 2018-3-29 02:54 PM

拜託
兩年前的艾斯 當初就價值五億了
可是你看看兩年前的白鬍子海賊團
多少人摸的到赤犬
不要說打的動喔 連摸得到都沒幾個
最強海賊團會霸氣的居然寥寥無幾?
作者: qq994222307    時間: 2018-3-29 06:13 PM

羅杰的死開啟大航海時代,后來就有點被海軍壓了,艾斯和白胡子的死又把新時代推向了巔峰
作者: 5201818    時間: 2018-3-29 09:59 PM

雖然覺得很傷心 但是後面到最後一個島應該會有奇蹟發生的應該是會再看到艾斯
作者: as326229    時間: 2018-3-29 10:25 PM

艾斯跟白鬍子的死
代表上個世代的結束
新時代的來臨
不然以後魯夫打白鬍子這要尾田怎麼畫啊
作者: jacksonw96    時間: 2018-3-29 10:33 PM

我還是希望艾斯沒死就是了
死的真的好可惜
要說有沒有意義  我覺得有意義阿
作者: a3367pq    時間: 2018-3-29 11:17 PM

劇情上發展需要阿...但死法實在很難接受
恩...火輸岩漿你要我怎麼接受呢喂
作者: vespa568    時間: 2018-3-30 08:00 PM

艾斯沒死的話~路飛一行人就不會有自我增強的信念還有一些相關的人出現的
作者: k26120876    時間: 2018-3-31 01:04 AM

作者: koeiaaaa    時間: 2018-3-31 04:08 AM

聲望 後來才會有海賊船隊的 誕生
戰鬥的意義 之前只能算打打鬧鬧
經此才算血仇對立
作者: superbubblefun    時間: 2018-3-31 12:21 PM

作者: misslemontea    時間: 2022-3-16 02:06 PM

艾斯的死亡很大程度是為了劇情的推進吧
作者: gojapan3    時間: 2022-3-25 12:40 PM

最近很多都在討論"艾斯"死得沒有意義,但我覺得是有的
假設當初艾斯沒幫魯夫擋下這一拳,以當時候魯夫的實力連霸氣都還沒掌握到,更別說覺醒
更別說要打倒三將,摸都摸不到
作者: se0075566    時間: 2022-3-26 09:05 AM

製作人製作出來的漫畫啊,你要跟製作人說啊
作者: eric15good    時間: 2022-3-26 01:45 PM

的確
自從情報出來後
現在都在討論這個
笑了

作者: 珍珠鳥    時間: 2022-3-28 06:45 AM

真預言家
說個笑話 火焰幫太陽神擋岩漿

作者: gn01263430    時間: 2022-3-28 07:52 PM

畢竟當時路飛還沒有果實覺醒,要是被赤犬打到應該就死了! 那海賊王就完結了
作者: se0075566    時間: 2022-3-31 03:12 PM

艾斯不死的話魯夫不會成長啊
作者: se0075566    時間: 2022-3-31 06:01 PM

艾斯死去不知的啊,魯夫才會成長啊
作者: sean9898    時間: 2022-3-31 08:28 PM

劇情安排吧 不過死於次犬手下 至少也是死在一屆強者
作者: replica77    時間: 2022-4-2 02:59 AM

私心來說很不想看到艾斯死去 而且在畫死去之前 我還有那種主角們不死定律 一直覺得艾斯會得救 算是意外的劇情 經過一段時間的沉澱才覺得當時艾斯死去對劇情的的推送有著一定的作用

作者: b60178    時間: 2022-4-3 06:00 PM

為了推進劇情高潮,艾斯的死是必然的,不會沒有意義
作者: se0075566    時間: 2022-9-9 10:16 PM

艾斯是救魯夫被赤犬殺死的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!