伊莉討論區

標題: 關於艾斯燒燒果實所引發的事件 [打印本頁]

作者: jmmfjqmp1121    時間: 2013-3-31 11:45 PM     標題: 關於艾斯燒燒果實所引發的事件

發帖之前 回帖之前 請先記得看版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
對新出現的燒燒果實,與瓦斯果實,兩個加在一起不是絕配嗎?
小丑肯這這時候拿出來,引誘魯夫出來是其中一個原因,他就算把燒燒果實當獎勵但一定會派另一個高手把它奪回來。
因為燒燒果實對他有用,加上攻擊力強,又是自然系果實,他才會去尋找。
應該不可能要奪回凱撒才去找果實的。
------------------------------
再來假設魯夫費盡千辛萬苦拿到燒燒果實,或者其他人拿到
依照尾大作法不可能在這段故事就讓人吃下燒燒果實
然後吃果實的人拳腳功夫應該很好
不然拿刀(例如索隆),拿槍(例如騙人布,娜美)吃到燒燒果實就失去他的特色了
至於魯夫拿到的話,吃到的應該具有兄長情感的人
要等到後面出來的劇情才能再分析下去

謝謝大家

作者: benlu222    時間: 2013-4-1 01:20 AM

現在一切都很難說只能說艾斯的遺物,魯夫是一定會拿到手!!
但會吃或者會給他人吃還是收藏呢??
就不知道了!!魯海的人因該現在誰都不可能變成能力者吧!!
一流劍士會想多個能力來嗎?那所堅持的第一劍豪的目標不就模糊掉了!!
當初想要的火之劍,狐火流的武士應該就是這伏筆吧!!
香吉士有了能力還能海中步行嗎?
我認為他適合多出六式的招式來增強自己的踢技吧!!(照裡來說哪應該可以踢出嵐腳吧"伏筆"?)

我覺得燒燒果實不太可能魯海中的任何同伴食去因為這樣會失去原本魯海所有人的特殊性!!
甚至魯夫要食用也很難想像吧,這樣還是當初的橡膠人魯夫嗎?還是作者有獨特的創意將兩種能力結合(難道橡膠拳真得像當初招式名稱一樣真的變成橡膠槍了!!)
作者: ebingo1285    時間: 2013-4-1 12:21 PM

作者: escape30v6    時間: 2013-4-1 01:38 PM

我也覺得魯夫他們如果拿到手後不會真的吃掉
隨便一個變成自然系的 焦點都被他搶走了....
作者: k971214127    時間: 2013-4-1 05:55 PM

覺得還好...如果轟雷根瓦斯給別人吃或許它的威力才發揮得出燒燒果實到跟不死鳥配不是更好..哈哈
作者: york385656    時間: 2013-4-1 06:34 PM

作者: ool007456    時間: 2013-4-1 07:23 PM

作者: s30290227    時間: 2013-4-1 07:49 PM

作者: buddha4167    時間: 2013-4-1 08:27 PM

吃下果實的不見得需要有兄長情感。你小看魯夫的器量了。魯夫單純的不希望他哥哥曾經用過的果實被隨隨便便的壞人或小混混吃掉而已。不然魯夫幹麻還問弗朗基要不要吃。
作者: ps7426    時間: 2013-4-1 08:37 PM

作者: 45667    時間: 2013-4-1 08:53 PM

火沾到瓦斯會直接爆掉,整個瓦斯人爆掉啊...
作者: mxmx    時間: 2013-4-1 09:05 PM

劇情不知道會怎樣~真的無法想像~~~~~~`
作者: firegodangel    時間: 2013-4-1 09:23 PM

可是也有可以是唐琪柯德自己製造出來的假果實嗎?呵~為了要引出魯夫出來~
作者: a439049    時間: 2013-4-1 09:27 PM

要是羅給魯夫動手術多一顆心臟呢 大家有想過這個問題嗎??
作者: yowpwang    時間: 2013-4-1 09:34 PM

畢竟燒燒果實是魯夫哥哥之前的能力
作者: 風絕子    時間: 2013-4-1 09:55 PM

魯夫單純的不希望他哥哥曾經用過的果實被其他人拿去用,他是要拿到作為遺物,或者是給信任的人,不然也不會問佛朗奇要不要吃囉
作者: nick03090000    時間: 2013-4-1 10:02 PM

可能是魯夫太餓沒注意不小心吃掉了
結果主角威能大暴發~發現魯夫吃了超人系果實改變體質
所以可以吃第2種果實~不會死
作者: zxc86210    時間: 2013-4-1 11:03 PM

作者: tyc1970    時間: 2013-4-2 02:08 AM

空氣空氣果實比較靠譜哦!
如果是瓦斯,那麼凱撒靠近時,
馬上就有人會說:「誰放屁,好臭」
呵呵呵,以上是惡搞的!
其實瓦斯本身是無味的啦!那是因為瓦斯都會加入臭氣,
讓人一聞到味道就馬上知道瓦斯漏氣了!

說真的,如果他是瓦斯果實,那麼遇到火系的攻擊,或是燒燒果實,如果他來不及吸走氧氣,
那麼凱撒就會被“燒光了"

作者: jmmfjqmp1121    時間: 2013-4-2 04:24 AM

艾斯死後‧隨便一件小事,都可以搞這麼大,太誇張了
作者: jmmfjqmp1121    時間: 2013-4-2 04:26 AM

其實我說跟瓦斯果實搭配很好是指製造果實的部份,可以製造更好更快
作者: MTGmtg    時間: 2013-4-2 05:12 AM

我是薩坡派的,這時候薩坡應該也差不多要出來了,應該會給薩坡吃掉吧,不過薩坡應該不會加入魯海,應該是待在革命軍吧,這樣感覺還蠻合理的
作者: 神奇小寶    時間: 2013-4-2 08:13 AM

,,,我比較希望那燒燒果實給甚平吃

魚人 吃了 惡魔果實....還會游泳嗎?  真的很想知道  ><
作者: misslemontea    時間: 2021-11-25 04:04 PM

果實的合拼技也不是沒可能發生啊
作者: se0075566    時間: 2022-9-13 05:15 PM

多雷斯羅薩的人都想要火焰果實啊,就連青椒都要火焰果實啊
作者: steallove    時間: 2022-10-7 03:31 AM

尾田總是這樣
讓你有許多的猜想
但答案總是出乎你的意料之外
最後由魯夫的兄長薩波拿到手
作者: se0075566    時間: 2022-10-8 10:17 AM

火焰果實最後還是薩波拿到了啊,艾斯的遺物啊,魯夫不會給任何一個人啊,只有薩波可以啊
作者: se0075566    時間: 2022-10-10 10:11 AM

火焰果實是魯夫的哥哥艾斯的遺物啊,薩波要拿走啊,魯夫說不可能給你的啊,薩波露出臉魯夫才傻眼啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!