伊莉討論區

標題: [英雄傳說VII:碧之軌跡]手動二周目存檔,詳細說明請看內容... [打印本頁]

作者: tyu3900    時間: 2012-4-28 02:59 PM     標題: [英雄傳說VII:碧之軌跡]手動二周目存檔,詳細說明請看內容...

[存檔名稱]:英雄傳說VII:碧之軌跡 手動二周目存檔
[適用系統]:本人6.39
[存檔介紹]:

事先聲明:本人因為不屑簡易漢化版破壞遊戲平衡非常嚴重,於是我玩日文
簡易漢化版玩家注意,我沒有測試過這存檔能不能用在RIP也不想測試
於是請各位自行挑戰看看.....

首先我要說...RPG這種東西還是自己破最好。不過既然如此,為什麼我還要傳上來呢?
很簡單,可能有人玩這個系列只是想看劇情而已,那你就可以利用這存檔了....

這張圖片只是個代表,DP全滿
[attach]74670747[/attach]

遊戲存檔部份:

戰鬥手冊305隻魔獸資料全滿(成就:天眼の識者)
料理手冊24種料理大成功+普通+意外全滿(成就:火炎の料理人+還有啥的)
釣魚手冊所有魚類資料,不包含垂釣場所與魚餌,但至少你一定可以知道哪裡能釣到(成就:爆釣王)
搜查手冊DP全滿....這個講了也沒啥用= =

總之,不想搞料理與釣魚害自己還得多花時間四處跑的可以直接繼承
存檔的其他部分的話....
基本上每個人都有最強防具,最強武器則是只有羅伊德、麗霞、蘭帝這三把而已= =
補品有大量....不是全滿,但是保證你吃不完

米拉有十二萬左右...本來想說刷滿再分享的,但是我這存檔幾乎不用用到錢了

七耀石碎片通通9999....相信我,你繼承了也用不到,我二周目都沒有用到碎片才會滿成這樣= =

結晶迴路....全滿的成就到手了,但是事實上差一個刻耀珠(驅動3),我不知道為什麼沒有這個卻會有收集完成的成就= =

核心迴路全滿 基本上比較強的那幾個都是滿等,沒有滿等的都是廢物

角色部份,所有人結晶孔全開
特務支援課全部125(諾埃爾除外,只有10X)
麗霞125
達德利搜查官95
蔡特應該有到10X(反正也只有終章能用牠)

飾品太多了,自己慢慢確認,順帶一提繼承的話沒辦法繼承零之神珠這種羈絆物品

系統存檔:
成就達成48種,剩下的是什麼開全部寶箱、遊玩超過100小時這種鳥條件
噩夢模式我沒打於是沒有成就
羈絆成就拿了3位女主角外加達德利的,配角羈絆可能我好感度計算錯誤,差一個物品沒拿到於是悲劇...

最悲劇的是小說收集....我一周目沒在管這個,二周目只是因為大聖堂先跑去跟主教說話就沒了....
繼承的話你可以繼承到十多本,好像差個三本吧,於是繼承的人加油

我開啟了以下東西:
繼承部分全開,這是為了配合我的存檔而用
上面則是開啟了CHARACTER、CRAFT,另外我留了500pt讓你自己選還想開什麼

[存檔下載]:
[attach]74670943[/attach]
密碼:tyu3900
內附系統與遊戲存檔
如果你本身有玩碧之軌跡,那無論如何系統存檔都一定會被蓋掉
遊戲存檔會蓋掉你第一格紀錄,請注意

作者: A152647794    時間: 2012-4-28 08:18 PM

我可以問一下簡易漢化版碰壞遊戲平衡是指...?
我已經知道簡易漢化板只有系統介面簡單漢化,至於破壞遊戲平衡詳細問一下

另外,純推不下
感恩
作者: tyu3900    時間: 2012-4-28 09:49 PM

A152647794 發表於 2012-4-28 08:18 PM
我可以問一下簡易漢化版碰壞遊戲平衡是指...?
我已經知道簡易漢化板只有系統介面簡單漢化,至於破壞遊戲平 ...

大幅減少導力魔法所需EP
大幅提高所有人的戰技效果,舉例說明,羅伊德的燃燒之心效果變成全100%+隱身,還取消掉副效果
羅伊德的地圖攻擊改為風劍的,範圍更廣
提高迴路效能,據說省EP最高可以達到50%

看到這個我實在不屑玩 根本沒意義
英雄傳說軌跡系列的設計本來就是「只要不會被敵人秒掉就一定可以打贏」
搞成這樣我不知道要玩什麼........
作者: v9804153    時間: 2012-4-30 11:46 PM

作者: robinakito    時間: 2012-5-1 09:17 AM

感謝大大的分享 辛苦了 趕緊來試試XD
作者: cloud9802    時間: 2012-10-10 12:55 PM

繼承存檔是為了要拼2周目隱藏要素啊,絕對不是為了秒殺敵人這種破壞平衡度的目的~

感謝大大分享喔

作者: 千煌    時間: 2013-4-12 10:43 PM

請問一下,為甚麼繼承後在遊戲一開始都沒有東西呢,是要等地一章結束後才會有繼承存檔的東西嗎?
作者: tyu3900    時間: 2013-4-13 07:57 AM

千煌 發表於 2013-4-12 10:43 PM
請問一下,為甚麼繼承後在遊戲一開始都沒有東西呢,是要等地一章結束後才會有繼承存檔的東西嗎? ...

繼承的時候要記得勾選選項,框框內有打叉才代表有勾選,不要看他打叉就以為是不繼承該項...
作者: 千世最人    時間: 2014-4-21 06:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!