伊莉討論區

標題: [中文]NDS模擬器(no$gba2.6a+NO$Zoomer2.3.0.2)&逆轉裁判:復甦的逆轉+逆轉裁判4+逆轉檢事[RAR@110MB@MF] [打印本頁]

作者: y0806449    時間: 2012-3-23 05:47 PM     標題: [中文]NDS模擬器(no$gba2.6a+NO$Zoomer2.3.0.2)&逆轉裁判:復甦的逆轉+逆轉裁判4+逆轉檢事[RAR@110MB@MF]

[檔案名稱]: NDS模擬器(no$gba2.6a+NO$Zoomer2.3.0.2) & 逆轉裁判:復甦的逆轉+逆轉裁判4+逆轉檢事
[遊戲類型]: 法庭辯論AVG
[遊戲版本]: 中文
[檔案大小]: 110MB
[壓縮密碼]: 無
[存活時間]: 超過30天無人下載系統自動砍檔
[內容簡介]:
逆轉裁判 :復甦的逆轉
本次 CAPCOM 將最為經典的系列作首款作品重製並加入新要素後,以《逆轉裁判 復甦的逆轉》為名在 NDS 上推出。除了原作中的內容之外,並將加入新的第 5 章劇情。而在遊戲的畫面與系統構成上,也利用了 NDS 的雙螢幕、觸控與聲控,來進行更便利的操作與更有趣味的遊玩方式。
遊戲中玩家所扮演的是新手律師 成步堂龍一,在 5 個章節的故事中,將負起替無辜的當事人洗清罪名的任務。

逆轉裁判 4
《逆轉裁判 4》的故事為《逆轉裁判 3》的 7 年後,主角由系列作老班底的 成步堂龍一,換成了初出茅廬
的熱血新手律師 王泥喜法介(Odorogi Housuke),女主角則是位能施展神奇魔術的神秘魔術師 美貫(Minuki),其餘玩家所熟悉的角色,也會在遊戲中一一登場。
遊戲系統承襲系列作傳統,以「偵探部分」與「法庭部分」所構成,在偵探部分,玩家必須在案件相關場所
努力尋找有利的證據,並於法庭部分以所獲得的證據,於交互辯論中識破證詞的矛盾之處,藉以取得主導審判的優勢,一舉將不利的情勢加以逆轉,成功獲得勝利,讓無辜的委託人重獲清白。

逆轉檢事
知名法庭戰鬥遊戲《逆轉裁判》系列新作 NDS 推理冒險遊戲《逆轉檢事》,一改以往以律師身分進行辯護的玩法,改由檢察官的角度來調查案件。
在《逆轉檢事》中,玩家將扮演與《逆轉裁判》1~3 代主角成步堂龍一對立的御劍憐侍,以檢察官的身分來參與案件的偵辦,透過縝密的調查與推理來找出案件的真相。
遊戲中玩家將操作御劍憐侍,與搭檔的刑警系鋸圭介一同前往案發現場進行調查,從現場所遺留的蛛絲馬跡,
來找出足以成為破案關鍵的證據。同時還必須前往各式各樣的關聯場所進行搜查,向案件關係人打聽情報,
或是拿出證物來獲得進一步的證詞。

[連接載點]: http://www.mediafire.com/?road1zez1jcbe97  
(剛傳個6天就被砍檔,已重傳。之後檔案消失就隨緣吧)

[注意事項]:
1.解壓縮完後請先至NO$Zoomer2.3.0.2資料夾點選NO$Zoomer.exe,接著插入no$gba2.6a資料夾裏的NO$GBA.EXE,選擇game資料夾裏的遊戲即可運行。
2.當遊戲裏有出現要「吹氣」的動作時,請先選擇上方的「設定」,把「關閉麥克風」的項目勾選 (這搞的很怪,講成開啟麥克風不是很好嗎),遊戲畫面中已灑過的粉末就會自動飄散。
3.若要更改遊戲控制鍵設定,可在模擬器上方的工具列「設定」→「no$gba設定」→「Controls」,
設定完按OK,記得點選「no$gba設定保存」保存設定上的變動。

[圖片預覽]:
:[attach]72643198[/attach]
[attach]72643201[/attach]

[attach]72643204[/attach]

[attach]72643207[/attach]

[attach]72643211[/attach]

[attach]72643213[/attach]

[attach]72643214[/attach]

[attach]72643215[/attach]

[attach]72643216[/attach]

作者: y0806449    時間: 2012-3-27 07:24 PM

看上面圖片 好像弄的血腥了點
話說最近電影的恐怖、血腥片我都很少看了
以前常看的推理懸疑小說也是如此
近日都弄專題、課業,平時頂多玩個神來也遊戲
就這樣渡過了好幾年XD
作者: lined0120    時間: 2012-4-2 07:27 AM

感謝大大的分享@@~感恩感恩啦~
作者: paul5130    時間: 2012-4-12 09:40 AM

謝謝大大分享^^
主畫面只能選英文和日文
不過還好進去後是中文
(不懂日文很多遊戲看不懂劇情啊...)
作者: k65432165    時間: 2012-4-16 07:11 PM

復甦的逆轉第五章沒有玩過~
阿...不過這樣前四章都要重玩了囧
總之感謝大大的分享!
作者: kenjust4fun    時間: 2012-5-5 11:26 PM

正在下載中,最近很迷NDS的遊戲,謝謝分享
作者: tacowinds    時間: 2012-5-8 09:23 PM

作者: nnboy    時間: 2012-5-15 09:17 PM

逆轉裁判 :復甦的逆轉
這個漢化掉劇情對白(無影響遊戲推進)罷了
連有影響的選項和道具介紹都沒有漢化
根本就玩不下去
作者: jackdo23    時間: 2012-5-20 04:37 PM

作者: Rue    時間: 2012-5-23 10:16 AM

這款遊戲之前我就玩過1~3代
沒想到過了這麼久還能遇到第4帶出來
謝謝熱心地分享^^
作者: andy0032    時間: 2012-5-31 08:07 PM

終於有組合包了?!
隊逆轉有愛的肯定賺到
希望模擬器可以順暢不LAG
感謝上傳
作者: a0919437583    時間: 2012-6-11 10:03 PM

作者: gbos12    時間: 2012-6-17 06:09 PM

好像不能存檔
只能過第一話?
作者: k123kk321kk    時間: 2012-6-22 02:30 PM

作者: 都築冰    時間: 2012-7-11 06:46 PM

作者: z22941269    時間: 2012-7-15 01:58 PM

感謝樓主提供,
沒玩過NDS遊戲、還附上模擬器^^~
目前正在下載中!
作者: anine000075    時間: 2012-7-15 07:40 PM

感謝樓主提供,
一直沒錢買nds,正好看到有模擬器,下載來玩看看^^。
作者: jok91042    時間: 2012-7-16 04:15 PM

有誰可以告訴我
為什麼NDS模擬器就是不能開?
作者: IAN1998    時間: 2012-7-17 08:41 AM

作者: IAN1998    時間: 2012-7-17 08:45 AM

作者: fuermabinogi    時間: 2012-7-19 10:18 AM

謝謝大大分享
聽說過很多人玩這個遊戲
很期待呢~
作者: akinghahaha    時間: 2012-7-21 02:19 PM

復甦的逆轉存檔不能用欸
還是我開的方法錯誤?
我是用F7直接讀檔的
作者: x556620002002    時間: 2012-8-9 04:12 PM

感謝樓主 我第一次完NDS的遊戲 好期待><
作者: a073317    時間: 2012-8-11 11:49 PM

感謝大大分享
之前玩了四
結果有個地方一直破不了關 最後命用完就掛了又重玩好多次就沒耐心了
我真的很想知道七年前到底發生什麼事嗚嗚
前三代實在是太精采了 整個都有關係且一貫到底
真棒!
嗚嗚>_<
作者: h7994800    時間: 2012-8-17 05:12 PM

復甦的逆轉第五章沒有玩過~
阿...不過這樣前四章都要重玩了囧
總之感謝大大的分享
作者: ak7129    時間: 2012-8-23 06:47 PM

謝謝大大分享!!
看了實況之後很想自己玩看看^_^
作者: netsnake666    時間: 2012-9-2 08:23 PM

下載了~謝謝分享~

話說我沒玩過這個的說~
作者: a114134    時間: 2012-9-9 08:26 PM

之前無聊複習了逆轉1~3   實在無法想像4代的成步堂變這麼邋遢

黑歷史啊!!   那個王泥喜我絕對無法接受

話說5代究竟何時才要出呢..  主角也換回成步堂了

希望可以看到成長的真宵&春美,不過副手好像換人...orz

作者: simon790929    時間: 2012-9-11 10:47 AM

謝謝大大分享
這個遊戲有中文化實在是太棒了
很期待呢~
作者: iamsohandsome12    時間: 2012-9-13 12:21 PM

作者: ms53hinet2000    時間: 2012-9-18 08:36 PM

作者: minby    時間: 2012-9-25 09:30 PM

作者: blue75751122    時間: 2012-10-24 06:27 AM

可惜,已經失聯了@@
作者: smart0923    時間: 2012-11-16 03:32 AM

NDS好複雜 感謝大大分享
作者: 麥當當被餐王    時間: 2012-11-19 08:07 PM

超喜逆轉系列的遊戲 每次破完都有一種成就感 就像是在看柯南一樣刺激
作者: n210123    時間: 2013-2-13 03:34 PM

感謝大大分享
有好多種類唷
之前只有完1~3而已
可以再找時間把它破關了
作者: Regi    時間: 2013-2-28 11:10 PM

作者: 神的恩惠    時間: 2013-9-8 02:09 PM

作者: liugoro56    時間: 2013-9-14 07:04 PM

謝謝大大分享
但是載點掛了~
作者: hockeh    時間: 2014-7-20 07:47 PM

實在是超想玩的
不過怎麼都被封掉了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!