伊莉討論區

標題: 對於"寵物當家"的明星狗大介過世,大家會難過嗎?? [打印本頁]

作者: suara7014    時間: 2011-12-25 11:59 PM     標題: 對於"寵物當家"的明星狗大介過世,大家會難過嗎??

作者: suara7014    時間: 2011-12-25 11:59 PM     標題: 對於"寵物當家"的明星狗大介過世,大家會難過嗎??

寵物當家的大介跟雅夫真的是對很可愛的父子檔狗狗~
對於這對父子檔狗狗過世時,我真的傷心到不行~
因為牠們真是太可愛太爆笑了~
又加上我本身真的很愛貓貓狗狗的~
所以牠們過世,我真的真的非常難過~
現在傳出因為找不到可接替大介的狗狗~
所以"寵物當家"節目要暫停播出~
真得好可惜哦
作者: a1731000    時間: 2011-12-26 12:17 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: a1731000    時間: 2011-12-26 12:20 AM

順便說一下他主要是吃太快(跟有時吃東西時太過橫衝直撞)

不要在說是吃太多人的食物了
還有節目都會剪接一些(如果哪隻神狗腳不酸,但人也會是腳痠)
飯後馬上運動也可以消去(至少都會休息一些時間,不然直接搭車跳過一些路)
作者: suara7014    時間: 2011-12-26 12:34 AM

a1731000: 順便說一下他主要是吃太快(跟有時吃東西時太過橫衝直撞)

不要在說是吃太多人的食物了
還有節目都會剪接一些(如果哪隻神狗腳不酸,但人也會是腳痠)
飯後馬上運動
大介本來吃東西就很快~
((不知是怕人家跟牠強還是怕吃不到))
但看牠吃東西就一副很幸福很好吃的樣子~

當然囉~製作單位不可能真的讓牠走那麼遠的路~
一定會讓牠休息的~
作者: a1731000    時間: 2011-12-26 01:00 AM

suara7014: 大介本來吃東西就很快~
((不知是怕人家跟牠強還是怕吃不到))
但看牠吃東西就一副很幸福很好吃的樣子~

當然囉~製作單位不可能真的讓牠走那麼遠的路~
一定會讓牠
但是吃太快是造成胃翻滾的主因之一啊
松本如果稍微教一下或許就..
(也不能說大介很衰,好巧不巧就胃翻滾..大狗都有那個可能因子,只是高不高+作息)
作者: sunsual_desire    時間: 2011-12-26 01:33 AM

我家狗之前也會吃很快~
醫生也是跟我們說會造成胃翻滾
但是經過半年(不好教)的訓練~才讓他知道沒有人會跟他搶~
我覺得人吃的食物不是問題~
主要是調味料~我們家對狗的食物都是另外煮的~
雖然幾個月前去天堂了~
不過他還是健康的活了16年
作者: suara7014    時間: 2011-12-26 08:28 AM

sunsual_desire: 我家狗之前也會吃很快~
醫生也是跟我們說會造成胃翻滾
但是經過半年(不好教)的訓練~才讓他知道沒有人會跟他搶~
我覺得人吃的食物不是問題~
主要是調味料~我們家
好長壽的狗狗哦~
活了16年,換算人類年齡是100多歲ㄟ~
那牠陪伴你們家那麼久,牠過世時你們應該都非常傷心吧~
作者: sunsual_desire    時間: 2011-12-26 08:33 PM

suara7014: 好長壽的狗狗哦~
活了16年,換算人類年齡是100多歲ㄟ~
那牠陪伴你們家那麼久,牠過世時你們應該都非常傷心吧~
雖說男子漢大丈夫
有淚不輕彈~
但是我整整一個月,想到就哭(艸)
作者: suara7014    時間: 2011-12-26 11:19 PM

sunsual_desire: 雖說男子漢大丈夫
有淚不輕彈~
但是我整整一個月,想到就哭(艸)
我可以體會你的心情~
我家也曾經養過一隻狗狗~
但牠正值壯年的時候(跟大介差不多大)也生病死掉了~
我傷心到不想上班~
還被我男友罵說"只是隻狗,有啥好哭的"....
我就傷心阿~因為有感情了,怎麼可能不傷心~
作者: sunsual_desire    時間: 2011-12-27 09:24 PM

suara7014: 我可以體會你的心情~
我家也曾經養過一隻狗狗~
但牠正值壯年的時候(跟大介差不多大)也生病死掉了~
我傷心到不想上班~
還被我男友罵說"只是隻狗,有啥好哭的&q
真的~
想到時會瞬間變得無所適從~
狗狗真得是~嗚...
作者: suara7014    時間: 2011-12-28 11:51 PM

sunsual_desire: 真的~
想到時會瞬間變得無所適從~
狗狗真得是~嗚...
我覺得不喜歡動物的人是不會了解我們這種喜歡動物的人的心情~
當心愛的寵物死掉或是不見~
那種擔心或難過的心情就像自己家人好友不見了一樣....
作者: 發芽    時間: 2011-12-29 12:02 AM

我沒有時常看這節目 所以聽到 只覺得驚訝 沒有 太過感傷
作者: 嘉吉    時間: 2012-1-3 12:46 PM

我不叫想的開 所以不會太難過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!