伊莉討論區

標題: [FE+FJ][三田紀房][東大特訓班][第01~21集] [打印本頁]

作者: fzhang    時間: 2011-9-20 10:36 AM     標題: [FE+FJ][三田紀房][東大特訓班][第01~21集]

[attach]63733643[/attach]
【檔案名稱】:DragonZakura
【檔案格式】:ZIP→ JPG
【檔案大小】:723.75MB
【上傳日期】:2011/09/19
【存活時間】:自動刪除檔案
【解壓密碼】:fzhangShareOnEYNY
【檔案載點】:Fileserve  FileJungle
【內容簡介】:
     騙肖仔!!上大學有什麼難的?我就讓笨蛋也能在一年中考上最高學府。
     原本是律師的─櫻木建二,本來只是為了讓龍山高中的財務危機能夠解決,沒想到竟然成了特訓班的老師,看搖身一變的櫻木老師,如何讓笨蛋學生在一年之 內考上日本最高學府─東大。
     考試是靠技巧的,就讓櫻木老師來教導你各科目的準備方式,一起朝最高學府邁進吧!!

作品原名《龍櫻》,是取故事背景龍山高中的「龍」和代表「櫻花開花碩果」(サクラサク,日本的用法)的「櫻」來命名。劇中的櫻花樹也是象徵隔年的4月要考上東大的誓言。
【其他備註】:
如果解壓出現問題:
1) 建議使用7zip這個軟體來解壓. 軟體是免付費, 而且可以解zip+rar

2) 如果使用7zip還是出現問題, 麻煩確認是使用最新版本的7zip
3)  請看下戴的檔案大小是否正確
4)  請用另外一個下戴點試看看
5) 如果還是有問題, 麻煩提供完整的解碼錯誤訊息

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========
回覆就是我分享的動力!
[變身] [東京80年代][野驚射手] [鐵拳對鋼拳] [複活殺手 Jesus]
[暴漢雄風][拳銃神] [超人刑警] [破軍星] [影武女] [無敵柔道王]
[蜀雲藏龍記] [山難特攻隊] [顛瘋物語] [絕妙拍檔] [特種警察]
[小女神花鈴] [烏龍偵探事務所] [萌想天開] [惡質機車王] [影虎]
[南極上班族] [武士兔之道] [藍空護照] [跑路專家] [黑鐵-機械浪劍客]
[謎樣高中生村雨] [金錢之拳] [東大特訓班] [TRAIN+TRAIN 希望列車]
[捍衛雙警34] [2000分局] [少年撞球王] [記憶駭客] [死刑囚042]
[東京卡門] [Junk - Record Of The Last Hero] [名偵探福爾摩斯夫人][夢幻精靈族]
[格闘少女 JULINE] [天使的煎鍋] [殺人電視台TVO] [曉之歌] [飛翔於天際的邪眼]

免責聲明 :
●本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和非法目的。
●本人不承擔會員將本站資源用於盈利和非法目的之任何後果和法律責任。
●該下載本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
●請在下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: clearance    時間: 2011-9-22 08:19 AM

下載項目:〝東大特訓班第01~21集〞
檔案狀態:異常。
有話要說:〝檔案異常,無法解壓縮,一直出現診斷訊息錯誤,請問大大如何解決?一直很想看東大特訓班,聽說有很大的啟示,也非常感謝大大無私的分享。〞
作者: clearance    時間: 2011-9-22 09:16 AM

大大~為什麼下載的圖片無法顯示~>_<~
作者: fzhang    時間: 2011-9-22 11:00 PM

回復 2# clearance

下載項目:東大特訓班第01~21集
檔案狀態:已解決
有話要說:回clearance, 備註上面有提如果解壓有問題, 建議使用7zip.  如果還是有問題, 建議你在重新下戴一次檔案.  我有另外加新的下戴點.
作者: yjchot    時間: 2011-9-23 10:05 PM

作者: nitro    時間: 2011-9-24 08:28 AM

作者: henryair    時間: 2011-9-24 02:43 PM

下載項目:01
檔案狀態:正常
有話要說:這部漫畫之前有看過 還不錯 也有電視劇
作者: kss0377    時間: 2011-9-24 10:45 PM

下載項目:1-21
有話要說:下載完成,一直想要找這漫畫謝謝分享
作者: stephaniefu    時間: 2011-9-25 07:29 AM

下載項目:1 - 21
有話要說:實在是太高興了啊!! 謝謝分享!! 以前看過電視劇阿~ 但是也想看看漫畫如何阿~很感謝分享阿
作者: wayne2871    時間: 2011-9-29 07:36 PM

有話要說:Push Push~!!
Nice comics
作者: cha5566cha    時間: 2011-9-30 02:56 PM

有話要說:之前超想看的,只是沒空,現在有空,徹夜k玩XDDDD  感謝大大分享  Nice comics
作者: rebecca6711    時間: 2011-10-4 05:02 PM

作者: fatlocust    時間: 2011-11-2 01:55 PM

下載項目:都嚇
檔案狀態:下載中
有話要說:聽聞到有關這漫畫的名聲 ,好奇看看內容...也知道有韓國漫畫家模仿這部漫畫
作者: jay007892003    時間: 2011-11-13 10:22 AM

作者: qoo20512000    時間: 2011-11-25 12:55 AM

作者: Yulianglin    時間: 2011-11-25 01:26 PM

下載項目:1 - 21
有話要說:東大特訓班很好看啊,謝謝大大的分享
作者: bnb1236987    時間: 2011-12-2 09:28 AM

有話要說:下載中
作者: bnb1236987    時間: 2011-12-2 09:29 AM

有話要說:下載中請稍候
作者: kiddn12    時間: 2011-12-31 10:08 PM

載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上
作者: tobyian    時間: 2012-1-13 05:49 AM

下載項目:東大特訓班01~21集
有話要說:感謝大大的分享,我之前有看過這部可是沒看完,這次想來把它看完整一點
作者: eynyzzsh    時間: 2012-2-3 08:52 AM

請問有人能回覆載點嘛?? 極想看 謝謝!!
作者: fzhang    時間: 2012-2-4 04:15 AM

eynyzzsh 發表於 2012-2-3 08:52 AM

下載項目: 全
檔案狀態: 異常
有話要說: 等網空比較穩定, 我會從新上傳的。
作者: fzhang    時間: 2012-2-13 05:53 AM

eynyzzsh 發表於 2012-2-3 08:52 AM

下載項目: 全
檔案狀態: 已解決
有話要說: 全部修複,可以下戴漫畫。
作者: cy05    時間: 2012-2-13 02:01 PM

下載項目:全
有話要說:謝謝分享,之 前就看過這部漫畫了,電視劇也不錯,來回味一下。
作者: eyny-全    時間: 2012-2-18 12:43 PM

下載項目:01~21
有話要說:以前曾經從漫畫店租來看,受益良多,想回味以前的感覺.
作者: piano123    時間: 2012-2-19 01:07 AM

下載項目:東大特訓班第01~21集
檔案狀態:已解決
有話要說:真的是非常有意義的漫畫~!感謝分享
作者: ru824658    時間: 2012-2-26 11:38 AM

下載項目:[東大特訓班][第01~21集]
有話要說:好漫畫怎能不看呢!感謝大大的分享
作者: aoa520    時間: 2012-2-27 10:48 AM

作者: sixiaohu    時間: 2012-2-27 11:58 AM

有話要說:謝謝大大的上傳!!!
作者: kiddn12    時間: 2012-2-28 01:01 AM

有話要說:〝檔案異常,無法解壓縮,一直出現診斷訊息錯誤,請問大大如何解決?一直很想看東大特訓班,聽說有很大的啟示,也非常感謝大大無私的分享。〞
作者: fzhang    時間: 2012-3-18 11:19 AM

kiddn12 發表於 2012-2-28 01:01 AM
有話要說:〝檔案異常,無法解壓縮,一直出現診斷訊息 ...

下載項目:全
有話要說:通常這表示檔案沒有下全。 請確認備註第一到第四點
作者: kana686    時間: 2012-3-30 11:53 AM

作者: yajkbnkhym    時間: 2012-3-30 04:10 PM

下載項目:全部
有話要說:下載前回覆是一種美德,在此先謝謝大大無私的分享囉
作者: noble10    時間: 2012-4-10 10:56 AM

檔案好像已經不存在了

作者: yajkbnkhym    時間: 2012-4-11 08:57 PM

有話要說:之前無法解壓縮,後來下載新的解壓程式後終於順利解壓了,這是一部好漫畫,讓人知道只要有絶心和正確的方法,不管有多難都是有成功的可能的,謝謝大大無私的分享,
作者: anguechen    時間: 2012-5-6 11:58 PM

作者: wewe10517    時間: 2012-10-3 11:00 AM

兩個載點現在都只能上傳者自己下載了>"<
樓主大大是否會再增加新載點呢QQ
作者: imm1    時間: 2012-10-17 05:19 AM

下載項目:-
檔案狀態:異常
有話要說:樓主大大您好,兩個載點現在都不能下載了,樓主大大是否會再增加新載點呢?感激不盡,這是一部很好的漫畫啊!
作者: wenyu1548    時間: 2012-11-9 02:50 PM

檔案狀態:異常
有話要說:下架吧,載點消失了
作者: satanslove13    時間: 2012-12-6 12:36 AM

檔案已失效
請補檔謝謝
麻煩樓主大大了
作者: abc150117    時間: 2013-8-28 02:32 PM

有話要說:〝檔案不存在 無法下載。〞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!