伊莉討論區

標題: 大神與七位夥伴人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-9-17 03:57 PM     標題: 大神與七位夥伴人氣大投票

這次的主題大神與七位夥伴
好久以前就聽說了
因為女主角跟大河 太像的關係
劇情惡搞滿多童話故事的人物呢 滿有意思的
男主角真的是 帥的時候很帥  費的時候很費
不知道哪天會跟女主角有結果呢
話說第12話又多了一個情敵了 涼子加油拉
話說人物真的很多 選項只有20個 少了你喜歡的請見諒
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
----------------------------------

大神 涼子
(聲優:伊藤靜)
本作的女主角,為御伽學園高中部一年F班學生,也是御伽學園學生互助協會(以下通稱為『御伽銀行』)的成員。原型角色是《小紅帽》當中的大野狼。有著連小孩都懼怕的凜凜然的眼睛和一笑就會顯露出犬齒的女性。胸部平坦。因為有在打拳擊(但是因為只有打沙袋的程度,所以不以職業為目標。)在對對手使出不良時,拳頭的部分會戴以貓為形狀的指節銅套(名稱"貓貓指節",製作人是魔女)。雖然經常以兇暴的男性口吻說話,但是其實內心是個普通的女孩子。喜歡讀少女小說,把它們藏在塞了二層的書架裡頭。在轉進國中部以前,曾經差點被羊飼侵犯。制服除了有深的裂縫和圍巾、皮帶以外沒看到什麼其他大的改造,對亮士有好感,很微妙但很在意他的那種,會為了掩飾害羞而對亮士拳打腳踢。不擅長對付身為風紀委員的桃子。

森野 亮士
(聲優:入野自由)
本作的主人公,御伽學園高中部一年F班學生。原型角色是《小紅帽》當中的獵人。決心要守護涼子,曾經跟蹤涼子一個星期及告白,並公開宣言跟世界上任何女性比起來,更喜歡涼子。被林檎勸誘加入御伽銀行。雖然是主人公,但因為是從沒什麼人在鄉下來的,所以非常不習慣別人的眼光。有當一直被注視時,會陷入恐慌的對人恐怖症和視線恐怖症。因此,消除氣息就是他拿手的。擅長射擊,能用彈弓打中適當的地點。動態視力良好。在雪女這位姑媽的底下,與其他學生一起租房間住。制服基本上沒有改造過。

赤井 林檎
(聲優:伊藤加奈惠)
御伽學園高中部一年F班學生。原型角色是《小紅帽》里的小紅帽和《白雪公主》里的「毒蘋果」。有著和高中生不符的個子和紅色的頭髮,穿著褶邊裙帶著和身體不相襯籃子,被一部分的學生稱作「小紅帽」。可愛的外表之下卻是腹黑的性格。用個人電腦能出現定期檢查和體力試驗的結果等個人的隱私。句尾是「..是的」。自己本身沒有戰鬥能力,所以一直帶著電極槍,制服要是通紅的Lolita Fashion風,是腐女子。

桐木 李斯特
(聲優:野島裕史/佐藤聰美(女裝時))
御伽學園高中部三年級生。原型角色是伊索寓言中的《螞蟻與蟋蟀》的蟋蟀。穿著燕尾服,有著適合所謂的「豆芽人」這個名詞的體格。他是御伽銀行的行長,平時就像是極端地不做工作,無勞動熱情的男性。儘管如此還是能夠當上行長是因為他能夠模仿完全像是金光黨詐欺似的─用聲帶拷貝,發出學園裡男女學生的聲音,能使用手機,得到想知道的情報。其興趣是扮女裝,如果穿著女裝改變聲音,誰都不曉得他是男的。才能是能在美少女排行榜中取得第一名。

桐木 愛麗絲
(聲優:堀江由衣)
御伽學園高中部三年級生,御伽銀行的副行長。原型角色是《螞蟻與蟋蟀》里的螞蟻。與李斯特的關係是表堂兄妹。她一直是秘書的打扮,擁有絕對零度的精幹眼睛和是冷淡又美麗的女性。平時代替沒做工作的李斯特清帳御伽銀行。扮女裝的李斯特於美少女排行中取得第一名的事,傷害到了她身為女人的自尊心。私下稱李斯特為「李」

鶴谷 乙卯
(聲優:川澄綾子)
御伽學園高中部二年級生。原型角色是《白鶴報恩》里的鶴。穿著是用單邊扣襯衫改造而成的女僕裝,是位會對報恩感受到無比幸福喜悅的女性。擁有從前被李斯特他們救助過的過去,為了報答那份恩情而成為御伽銀行的一份子。

瑪瓊麗卡·璐·菲
(聲優:古山貴實子)
御伽學園高中二年級生,穿著所謂黑衣單邊扣襯衫(因為長度太長,反而變成女袍)、尖頂帽子、牛奶瓶底型眼鏡等服飾的正統派魔女服的女性;頭髮是金色的直髮,通稱為魔女。名字是由亞瑟王傳說中的魔女Morgan le Fay而來。是在御伽學園地下總店裡做著令人可疑的實驗,負責的是負責設置的物品。詞尾是「・・・呦~」。

浦島 太郎
(聲優:淺沼晉太郎)
在第一卷的第八段登場。在段落最後御伽學園高中部1年F班轉入。原型角色來自《浦島太郎》。嚴重的喜歡女人(也是尊重女性)花一年的時間在外面旅行泡妞。所以年齡比大家都大上一歲,和龍宮乙姬是父母親公認的關係。由於父母的大方和乙姫的性格,患有腎虛。當邪惡的部分被乙姬吸收之後,原來的本源的部分出現,會變的紳士。作為拿手的技術看女孩子的眼光非常高,能夠從衣服上1公分的誤差看出三圍。男性的朋友比較多。亮士也是其中一人,從第二卷開始成為御伽銀行的一份子。

龍宮 乙姬
(聲優:豐崎愛生)
御伽學園高中部1年級的學生(在段落的最後和學園長談判,和浦島同一個班級)。原型角色來自《浦島太郎》(烏龜的印象則是由御伽草子版的《浦島太郎》而來,當中乙姬是烏龜的化身)。

地藏 亞美
(聲優:高橋美佳子)
涼子的學姐 喜歡花咲 偷窺技術超好的

花咲 仁
(聲優:山口太郎)
棒球隊  其他資料不明

白雪 姬乃
(聲優:福井裕佳梨)
御伽學園三年級生,林檎同父異母的姐姐。原型角色是《白雪公主》里的白雪公主。
學園人氣最高的偶像,在三年級上下學期都拔得選美比賽的頭籌。除此以外性格良好,成績也是一等一的完美女性。
有七個弟妹。

吉備津 桃子
(聲優:甲斐田裕子)
御伽學園三年級生,擁有對高中生來說大到不合理的胸部,如女王般君臨學校的風紀委員。原型角色是《桃太郎》裡的桃太郎。男女通吃,是極度的快樂主義者。不論男女只要被她看上了,照推不誤。看上了涼子。

宇佐見 美美
(聲優:釘宮理恵)
御伽學園二年生,與赤井林檎相同的蘿莉屬性,原型角色是《龜兔賽跑》裡的兔子,與乙姬對抗。性格意外的率直,在動畫第十一集和乙姬冰釋前嫌

漢賽爾、葛麗特
(聲優:岡本信彥(漢賽爾)/井口裕香(葛麗特))
漢賽爾為御伽學園的學生會長,葛麗特為書記,原型角色是《糖果屋》裡的兄妹。
兩人為兄妹,但是很明顯兩人的關係已經超越一般的兄妹關係了。

羊飼 士狼
(聲優:諏訪部順一)
小說第二卷最後登場,鬼之島高校的學生會長。原型角色是伊索寓言裡的《狼來了》裡的牧童。生性狡詐。

麗狐
(聲優:中原麻衣)
小說第二卷最後登場,士狼的女人。

火村 真知子
(聲優:佐藤聰美)
過去曾和亮士同班,背負著巨額欠款的熱血工作狂,性格明亮到令人無法直視。原型角色是《賣火柴的小女孩》里的小女孩。
因為父親丟下巨額貸款而逃逸而被迫以賣火柴來還債的女孩。看上手頭有點餘裕的亮士而決定跟他「以結婚為前提交往」。

貓宮 三郎
(聲優:梶裕貴)
御伽學園三年生,通稱「貓學長」。原型角色是《長靴貓》裡的長靴貓。
有著一副童顏講話卻是大哥語氣,非常受眾人歡迎。講話常咬到舌頭。正在努力幫亮士克服視線恐懼症。身手敏捷,功夫了得。

村野 雪女
(聲優:生天目仁美)
亮士的姑媽,個性豪邁,身材很好,觀察力很敏銳,是個很知名戀愛小說家,筆名為雪。

----------------------------------

我喜歡

涼子:他跟大河真的太像了  超不坦白的個性也超級像呢
亮士:有的時候(有的時候喔) 真的是否帥呆了
林檎:超可愛的 但很復黑 而且可以確定是受媽媽的影響
乙卯:第一次看到這個誇張女僕 好想要一個喔....
乙姬:小時候跟長大反差太大了吧 話說到底是怎麼吸乾 浦島的

大家喜歡誰呢
作者: sakora5    時間: 2010-9-17 07:32 PM

哇~這個12集就完結篇了
不過他的結尾怎麼好像要第2季的樣子
作者: hatehinet    時間: 2010-9-17 10:09 PM

我選了大神、艾麗絲和乙姬
會選大神的理由應該都跟大家一樣吧
除了是女主角外還跟逢坂異常相像(只有身高不同)
而選艾麗絲純粹是因為要推由衣醬
乙姬則是因為...她太有趣了
好想跟浦島一樣被她吸乾喔(妄想中)
作者: qoo2692    時間: 2010-9-18 12:06 AM

12話太少了 第二季不知道哪時會出
還想看
作者: 伊魯流    時間: 2010-9-19 06:48 PM

我選的有涼子.亮士.小李.乙姬.貓宮  這幾個腳色是我最喜歡的腳色  特別是貓宮  我特別喜歡他  動作又很敏捷  呀~~  亮士是因為他很有趣  小李嘛....我不會形容  涼子蠻酷的
作者: governmentp99    時間: 2010-9-20 09:31 AM

男女主角+貓哥~

男人的典範^^
作者: AKIHIME    時間: 2010-9-24 07:52 AM

作者: clock5478    時間: 2010-9-25 02:13 PM

作者: t087548    時間: 2010-9-26 02:25 PM

沒有小李女裝版。。。
不過我都投女生
代表我還是個男人!
乙姬大好!!
作者: djo6c93    時間: 2010-9-26 02:52 PM

應該會有第二季吧~期待Q口Q
作者: 鬼魅王子    時間: 2010-9-26 04:19 PM

支持乙姬~
圖中看到了快亂倫的學生會長..
作者: show7694    時間: 2010-9-29 05:10 PM

版主貼的大神如果不說的話 大家都會以為是大河吧

長大版大河 但胸部還是一樣悲慘

大神 大河 傻傻分不清楚
作者: 蕭行風瑟    時間: 2010-10-4 01:30 PM

說實在的地藏美也不錯呢
當然大神跟林檎才是主菜!
乙姬跟我們的風紀委員(流下口水了)
作者: 大劍我    時間: 2010-10-19 09:33 AM

喜歡林檎那種計畫通的感覺(bad apple)!!XD
作者: yuchn0202    時間: 2010-11-20 05:33 PM

作者: hilarry    時間: 2011-2-7 01:37 AM

作者: 十九月瞳    時間: 2011-2-20 10:02 PM

大神裡頭有許多角色我都頗喜歡的
正如同前面幾位大大所說的
12話真的太少了!
真希望出第2季呀(遠目

話說麗狐只有3票啊....
果然反派沒什麼人喜歡嗎...
說真的我平常也很少萌這型的說
我到底是怎麼了(翻滾
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-2-21 12:29 PM

回復 17# 十九月瞳

沒辦法呀...
真的精隨在輕小說嘛!
所以~動畫這樣不錯呀啦!
作者: 無法接聽    時間: 2011-2-27 03:13 PM

選完後才覺得怎麼還少了一個角色呀~
怎麼沒有旁白呢~
吐槽的功力超讚的呀~
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-3-1 03:10 PM

回復 20# 無法接聽

還旁白...勒
我想白井黑子會很高興的
作者: popooscar    時間: 2011-3-1 06:36 PM

要投當然就傲嬌...
出來吧!大河的女兒!!!(大誤)
亮士講的那幾句真是超帥呢!
所以雖然他很廢柴
但還是送他嚕...
像是「我要獵殺你!!」還有「她是我的獵物!!」
這兩句都帥到爆勒...
作者: 無法接聽    時間: 2011-3-1 09:05 PM

回復 21# 蕭行風瑟

她的聲音多有磁性呀!
    個人是覺得如果少了旁白在旁邊亂~整個就是不對味了!
    雖然有的時候字幕是會有點亂啦!(沒關係~我可以按暫停慢慢看!)
作者: t963212321    時間: 2011-3-5 09:45 AM

作者: 炎雁    時間: 2011-4-4 10:10 AM

作者: jack7533    時間: 2011-4-4 11:24 PM

我選了大神、艾麗絲和乙姬
會選大神的理由應該都跟大家一樣吧
作者: acl9113a    時間: 2011-4-5 07:41 PM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-4-6 10:52 PM

回復 27# acl9113a

腹黑羅莉很棒呀!
隨時都會有被逆推的欣喜(被APPLE威脅)
作者: xbarry81130    時間: 2011-4-23 12:08 PM

我不覺得他會有第二季
但我還是期待著
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-5-27 08:12 PM

回復 29# xbarry81130

第二季呀...
就看製作組怎麼說
不過~我覺得~他劇情鋪梗倒是可以唷?
作者: oliverex    時間: 2011-6-26 04:36 AM

支持大神涼子阿!!!絕對
作者: fancy魄炎    時間: 2011-7-3 03:04 PM

當然是男女主角阿 還有魔女大姐 以及媲美跟蹤狂技術的地藏姐阿 乙姬 會吸乾人
作者: tsubasax    時間: 2011-7-15 01:50 AM

我選了大神-3-
雖然小的平常是較萌肉女的
但大神的少女心和外型的反差出來的效果實在很有愛-3-
特別是涉及亮士的時候-3-
支持支持!!
作者: amy20247102000    時間: 2011-7-16 01:00 PM

這一部動畫我個人還滿喜歡的: )))
其中一個主要原因就是人物特色鮮明而且有趣,女主角的內柔外剛讓人更想保護她
男主角一掃平日懦弱位女主角挺身而出很令人感動!!!
但是我其實最想要看到李斯特和愛麗絲有近一步的發展 嘿嘿嘿嘿嘿
作者: aadd0521    時間: 2011-7-26 02:33 PM

作者: tony222112    時間: 2011-8-19 02:28 PM

大神當然是心目中的第一囉~
亮士雖然畏畏縮縮,但該認真時又會變的超man
姬乃和桃子學姐也超正
作者: m255132    時間: 2011-10-7 10:48 PM

應該會出第二季吧!!!

大神超棒!!!
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-10-8 09:21 AM

回復 38# m255132

照那結尾是有可能再出的
但是~到目前沒消息來看...可能是銷售量不好!!
作者: m255132    時間: 2011-10-8 01:01 PM

真的好可惜歐!!說真的很多動畫出玩第一季後就沒消沒息的。
作者: jimmy840218    時間: 2012-5-6 10:27 PM

我投亮士!!
雖然他很弱勢  不過我很喜歡他~

好想看第二季!!!
作者: 洪正杰    時間: 2012-5-27 07:42 PM

作者: eyny29297777b    時間: 2012-9-2 03:00 PM

我選大神 鶴谷 乙姬~
乙姬跟小時候差超多的~(女大十八變壓XD

作者: jef0802    時間: 2013-3-25 07:38 PM

一切都是大河的錯~~XD
看到大神的外貌讓我毅然決然追番
作者: 討論區小小    時間: 2013-4-7 11:29 PM

當然是森野亮士(主人公拉

帥的時候真的是帥呆了

雖然弱的時候看起來很廢

但後來也努力有改過了 有變比較不一樣了

努力中的人都是最帥的^^
作者: 随便看看而已    時間: 2013-12-10 10:19 AM

我選大神和亮士
大神雖然很強悍但很溫柔,他害羞起來時我更喜歡
而亮士很勇敢也會默默的保護他喜歡的大神,我很敬佩他
作者: 092950383    時間: 2013-12-10 11:24 PM

沒看過動畫或小說依圖來選。
作者: 夜貓頭鷹    時間: 2014-8-16 01:38 AM

作者: 黑崎一步    時間: 2014-9-27 03:06 PM

我喜歡大神,雖然她很傲嬌,但是害羞的時候超可愛的
作者: wendydog910    時間: 2015-9-30 12:10 AM

作者: hointat123    時間: 2016-3-24 08:46 PM

龍宮 乙姬超可愛,高素質的女孩賽高~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!