伊莉討論區

標題: 新超級馬力歐兄弟 [打印本頁]

作者: 123456789x    時間: 2009-12-24 01:06 AM     標題: 新超級馬力歐兄弟

有沒有 直接就在光碟上搞定的印象檔...然後也不用硬改軟改
直接燒成光碟後放進去就可以玩的

不要用甚麼
"如果你的WII 主機 升級到了 3.3至4.1 軔體 那麼放入某些有修改過檔案的遊戲就會出現以下兩種畫面 那麼你就需要安裝 Homebrew Channel 來執行一些非官方的程式來繞過檢查 或者進行主機軔體破解!! "
有看沒有懂!!

可以跟之前的遊戲一樣放進去就好嗎.....
作者: willy.ch    時間: 2009-12-24 09:34 AM

很麻煩的一個遊戲
再等等吧
作者: qiyiq    時間: 2009-12-24 10:16 AM

用軟改玩好像比較簡單
玩過NDS再玩這個,還滿好玩的
作者: 123456789x    時間: 2009-12-25 01:11 AM

不是問你的意見...>< 我當然知道好玩..只是不想用軟改進去罷了....
我有去載了瘦身版破解的也不行玩...還是得用軟改....家裡的人在玩
誰知道先進去那個程式再啟動遊戲勒....><
作者: 88jim    時間: 2009-12-25 02:04 AM

軟改還蠻簡單的,又不傷保固,我是用USB driver 硬碟玩的,很方便,很好玩,不會當機。
作者: wcp66    時間: 2009-12-25 01:50 PM

唉~~~~~~~~~~~有硬改還需軟改才能玩嗎
作者: 54011    時間: 2009-12-25 02:17 PM

唉~~~~~~~~~~~有硬改還需軟改才能玩嗎
wcp66 發表於 2009-12-25 01:50 PM

是阿
我軟硬改都有
不過只能用軟改玩
作者: 123456789x    時間: 2009-12-29 01:02 AM

看來去花錢請店家幫用比較快了....自己已經燒了八片不知道哪一片是OK的...><
作者: ronaldchang    時間: 2009-12-29 12:21 PM

透過eoGammaR8beta12執行~
作者: 123456789x    時間: 2009-12-31 12:03 AM

我的也不行ㄟ....透過這軟體來執行...也不式很方便....
作者: toby5254    時間: 2010-1-20 05:03 PM

還是不懂!是否有圖示可以再說清楚一點!!
作者: Jay.wu    時間: 2010-3-31 12:32 AM

多多爬文   會有意想不到的收穫喔 我也改了很久呢
作者: 蜀˙魏˙吳    時間: 2013-4-17 06:50 PM

最快的方法是花錢請店家處理吧

作者: roccochen    時間: 2013-4-18 02:42 PM

我只會玩馬力歐~看來可以存錢敗了!!
作者: antontww    時間: 2013-4-22 05:59 PM

原本家裏的WII只有一片遊戲就不太想玩新的GAME了,
最近花了兩天才把WII軟改好~~
下載了軟人包還蠻方便的
作者: ien9527    時間: 2013-5-13 01:16 AM

感謝大大熱情的分享感謝大大熱情的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!