伊莉討論區

標題: WinRAR.6.24 繁體中文正式版 (完全@6.93MB@CF[Ⓣ]@繁中) [打印本頁]

作者: 紫色空間    時間: 2023-10-10 03:58 AM     標題: WinRAR.6.24 繁體中文正式版 (完全@6.93MB@CF[Ⓣ]@繁中)

【軟體名稱】:WinRAR.6.24 繁體中文正式版
【軟件類型】:完全
【下載載點】:CanaFiles
https://canafiles.com/0b219392550a1c6c/WinRAR.6.24.zip

【解壓密碼】:無
【注意事項】:
點擊DOWNLOAD NOW 開始下載
[attach]139256608[/attach]

【軟體簡介】:
版本 6.24

1. 問題修復:

a) 當使用 -am 開關儲存的壓縮檔中的壓縮檔詮釋資料為零時
    WinRAR和UnRAR.dll 解壓縮指令會對一個空指標進行解開引述然後當機

b) 如果在壓縮檔中存在 :: $DATA NTFS 替代資料流
    WinRAR 和 UnRAR.dll 解壓縮指令將用該資料流的內容覆蓋解開的檔案資料
    在這種情況下,解壓縮的資料大小和校驗
    和 WinRAR 檔案清單中顯示的檔案大小和校驗可能不匹配
    這不會影響正確顯示的檔名和類型

【WinRAR.6.24安裝說明】:
1.
選擇適合自己的版本
WinRAR.6.24.x32 (32位元版)
WinRAR.6.24.x64 (64位元版)

2.
點擊程式安裝
安裝過程會自動打上key
安裝完畢同時註冊完成
若沒有註冊成功
將同一個資料夾中rarreg.key文件複製
貼到程式安裝根資料夾內
C:\Program Files\WinRAR

3.
WinRAR.6.2系列在移除程式後,必需重新開機

64位元版作業系統
x64根資料夾路徑

32位元版作業系統
x86根資料夾路徑

【軟體截圖】:
[attach]139256607[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: cndjimmy    時間: 2023-10-10 07:58 AM

謝謝 紫色空間 非常敬重
祝健康幸福順心 感恩不盡
作者: Gunnar    時間: 2023-10-10 11:47 AM

Thanks 4 Sharing useful Program !!
作者: wu00138208    時間: 2023-10-10 11:20 PM

感恩~在感恩,用來用去還是版大分享的。最令我放心
作者: kanakolovelin    時間: 2023-10-12 02:59 AM

好開心有新版解壓縮軟體用,感謝紫色空間提供這麼完整的解說。
作者: djcpok    時間: 2023-10-12 08:30 AM

很實用的軟體,謝謝大大提供分享。
作者: RSjiw    時間: 2023-10-15 01:19 PM

要下載就到最熟悉的地方來下載,謝謝樓主的分享
作者: KIM1019    時間: 2023-10-16 12:14 AM

感謝大大分享實用軟體!!!
作者: power6531    時間: 2023-10-17 11:40 PM

電腦必備的解壓軟體,謝謝版大的分享。
作者: rainday02    時間: 2023-10-19 02:25 PM

https://www.kocpc.com.tw/archives/516415
我是看到這消息↑趕快來找更新版,感謝大大分享。
作者: dino6793    時間: 2023-10-22 01:07 AM

看到新聞報導舊版存在重大安全漏洞!感謝分享喔!
作者: chao456    時間: 2023-10-23 12:18 AM

謝謝紫色空間的分享~雖然介面看起來萬年不變,不過還是一樣好用。不知道怎麼說,WinRAR 的操作界面用起來就是順眼。
作者: regein888    時間: 2023-10-25 10:15 AM

來更新了,
下載完成,
多謝大大的熱情分享。
作者: lkkzabcd    時間: 2023-10-29 09:38 AM

感謝 樓主分享
之前有聽說有一些漏洞會遭到駭客利用
作者: mikejwo    時間: 2023-11-4 10:40 AM

電腦必備程式
感謝大大幫忙分享
作者: masaki558    時間: 2023-11-7 12:44 AM

謝謝大大的分享
這是一定要來支持
感恩
作者: kljotw    時間: 2023-11-18 07:51 PM

硬碟剛壞,正好需要,感謝樓主的分享。
作者: bs33    時間: 2023-11-20 10:58 AM

感謝 紫色空間大大分享 感恩不盡
祝健康順心
作者: CATHYABC    時間: 2023-11-20 03:59 PM

終於有了正式版本可供升級, 超級感謝樓主大大!
作者: chengche99    時間: 2023-11-21 04:32 PM

又可以更新軟件,確的是一件很棒的事,多謝樓主了.
作者: wl02177975    時間: 2023-12-26 02:55 PM

謝謝 紫色空間,祝健康幸福順心 感恩不盡!
作者: liigs    時間: 2024-1-4 06:24 PM

超級感謝!紫色空間,大大無私的分享,無限感恩!
作者: www445    時間: 2024-1-5 11:34 AM

感恩,必需要的,感謝大分享,讚讚的
作者: 小宗龍羽    時間: 2024-1-8 09:04 PM

謝謝大大的分享,這正是我想要的,3q3q3q
作者: projoew66    時間: 2024-1-11 04:51 PM

來更新了,
下載完成,
電腦必備的解壓軟體,謝謝版大的分享。
作者: naruto123321    時間: 2024-1-12 11:16 PM

太感謝了,有解壓縮軟體可用!!!感謝紫色空間提供這麼完整的詳細解說。
作者: 相信    時間: 2024-1-18 10:44 PM

有新版解壓縮軟體用,感謝紫色空間提供這麼完整的解說。
作者: lithuan    時間: 2024-2-2 10:42 PM

剛好需要更新,謝謝樓主的分享!!
作者: 神幻舞    時間: 2024-2-14 02:08 PM

感謝分享 最近重灌電腦 謝謝!
作者: qwertylv77    時間: 2024-2-28 08:29 PM

電腦必備軟體,除了實用也是必需品
謝謝樓主分享呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!