伊莉討論區

標題: WinRAR.6.20 繁體中文正式版 (x32-x64) (完全@6.91 MB@FL[Ⓣ]@繁中) [打印本頁]

作者: 紫色空間    時間: 2023-1-28 03:08 AM     標題: WinRAR.6.20 繁體中文正式版 (x32-x64) (完全@6.91 MB@FL[Ⓣ]@繁中)

[attach]138215744[/attach]
【軟體名稱】:WinRAR.6.20 繁體中文正式版 (x32-x64)
【軟件類型】:完全
【下載載點】:FireLoad
https://www.fireload.com/bce77e6dab23d50a/WinRAR.6.20.Chinese.Traditional.zip

【解壓密碼】:無
【注意事項】:
【Fireload 下載教學】:
1.等待讀秒倒數結束
2.點擊DOWNLOAD 下載
※有時要2次
※有廣告
[attach]138215745[/attach]

【軟體簡介】:
WinRAR 的特色--多功能整合壓縮檔管理程式

WinRAR 使用獨創的壓縮演算。這能比其他在 PC 的壓縮工具還有更高的壓縮 率,特別是針對執行檔、物件程式庫以及大型的文字檔等等。
WinRAR 提供選用的壓縮演算以提高多媒體資料的壓縮率。
WinRAR 支援超過 9,223,372,036,854,775,807 位元組大小的檔案及壓縮檔, 至於壓縮檔案的數量則沒有限制。
WinRAR 提供對 ZIP 壓縮檔完整的支援,也能解 CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR 壓縮檔的封包。
WinRAR 支援 NTFS 檔案加密及資料流。
WinRAR 有新的能力及功能,例如滑鼠圖形互動介面、選單及命令列介面。
WinRAR 提供建立「結實壓縮」壓縮檔的功能,這可以提昇比一般壓縮法多 10% - 50% 的壓縮率,特別是對壓縮許多小檔案更為顯著。
WinRAR 提供使用預設及延伸自解模組,建立及修改自解壓縮檔。
WinRAR 提供建立多分割檔案自解檔的能力。
WinRAR 提供許多服務功能,如設定密碼、加入壓縮檔及檔案註解。即使壓縮 檔因外力損毀,也能自動修復,也能鎖定壓縮檔避免遭到修改。
認證資訊更可 以提供進一步安全的保證,WinRAR 會記錄最近更新的資訊及壓縮檔名稱。
WinRAR 在註解提供支援 ANSI esc-sequence。這可以允許使用彩色的註解, 不需要額外的 ANSI 驅動程式就擁有 ANSI 的功能。

【WinRAR.6.20安裝說明】:
1.
選擇適合自己的版本
WinRAR.6.20.x32 (32位元版)
WinRAR.6.20.x64 (64位元版)

2.
點擊程式安裝,安裝過程會自動打上key
安裝完畢同時註冊完成
若沒有註冊成功,將同一個資料夾中rarreg.key文件複製
貼到程式安裝根資料夾內
C:\Program Files\WinRAR

安裝過程若發生頓一下
那表示移除舊的WinRAR時
WinRAR的根資料夾並未刪除
而WinRAR的根資料夾內還殘留舊的rarreg.key文件
舊的rarreg.key文件剛好也能適用新的WinRAR
新的rarreg.key文件無法被寫入,所產生一種衝突現象(WinRAR特有的)
新的WinRAR註冊還是會沿用舊的rarreg.key
測試看來並不會影響新WinRAR使用

但是為了確保程式能正常使用
在移除舊的WinRAR時
WinRAR的根資料夾還是一併刪除比較正確

64位元版作業系統
x64根資料夾路徑

32位元版作業系統
x86根資料夾路徑

*免責聲明
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: ip7688    時間: 2023-1-28 08:14 AM

感謝大大的分享~
作者: mikeyunlin    時間: 2023-1-28 08:55 AM

thanks a lot for your sharing~~
作者: baralai88    時間: 2023-1-28 12:11 PM

非常適用的解壓縮軟體,而且已經用好多年了,現在可以更新
看看了。
作者: nctravel    時間: 2023-1-28 03:04 PM

非常適用的解壓縮軟體,而且已經用好多年了,現在可以更新 感恩
作者: 分春    時間: 2023-1-28 05:21 PM

謝謝版主提供優質的解壓縮軟體分享!
作者: 8040302010    時間: 2023-1-28 05:46 PM

感謝版主提供資源
作者: 夜域    時間: 2023-1-28 06:20 PM

感謝分享 正好可以更新了
作者: teng0926    時間: 2023-1-28 06:52 PM

謝謝大大用心良苦分享精製好帖喔!
作者: hmaaaa    時間: 2023-1-28 08:40 PM

多謝樓主無私奉獻,無限感激!THX~! ^^ 辛苦了!
作者: jsc0518    時間: 2023-1-29 12:28 PM

長久以來都是使用WINRAR來解壓,感謝您囉!
作者: rxkonami    時間: 2023-1-29 12:58 PM

感謝分享,已經好久沒有更新WINRAR了
作者: RSjiw    時間: 2023-1-29 01:50 PM

等好久的正式版,謝謝樓主分享此程式
作者: torifly2008    時間: 2023-1-29 05:58 PM

感謝版主大大無私的分享,下載速度還蠻快的,謝謝~
作者: johnlinlcl    時間: 2023-1-29 09:56 PM

非常適用的解壓縮軟體,而且已經用好多年了,現在可以更新
看看了。
作者: masaki558    時間: 2023-1-30 01:55 AM

這真的是必備的軟體,謝謝大大分享新版的,非常的感恩
作者: lu6842    時間: 2023-1-30 02:58 AM

thank you very much share
this is very good winrar

happy new year!!!
作者: jihchin    時間: 2023-1-30 11:40 AM

不管點幾次只會跳廣告,無法下載,再點又重新倒數
作者: 紫色空間    時間: 2023-1-30 11:23 PM

jihchin 發表於 2023-1-30 11:40 AM
不管點幾次只會跳廣告,無法下載,再點又重新倒數

你是用什麼下載?

目前用火狐測試下載正常
用FDM下載正常
可能你下載時剛好遇到伺服器維護或伺服器數據交換時段
你再試試吧

火狐
[attach]138227113[/attach]

FDM
[attach]138227115[/attach]

作者: hsu31036    時間: 2023-1-31 12:35 AM

下載解壓及安裝都沒問題
感謝您的分享喔
作者: wu00138208    時間: 2023-1-31 01:17 AM

感謝版主大大無私的分享,版大分享沒病毒.下載快速.安裝又簡單
作者: 紫色空間    時間: 2023-1-31 04:58 AM

wu00138208 發表於 2023-1-31 01:17 AM
感謝版主大大無私的分享,版大分享沒病毒.下載快速.安裝又簡單

謝謝支持 ^^
不過我是樓主不是版主
發帖者是樓主 回覆者是蓋樓人
作者: teater    時間: 2023-1-31 10:21 PM

謝謝版主提供資源,thanks!
作者: troy9963    時間: 2023-2-1 08:16 AM

感謝大大分享實用軟體,這個真的很常用,再三感謝
作者: 小宗龍羽    時間: 2023-2-2 12:02 AM

謝謝大大的分享,這正是我想要的,3q3q3q
作者: salsoj    時間: 2023-2-2 12:15 AM

感謝大大的提供,感謝再感謝
作者: 6688banciao    時間: 2023-2-2 05:42 PM

感謝您的分享
可正常載
太好了
thank you!
作者: james26442    時間: 2023-2-7 01:22 AM

謝謝版主提供解壓縮軟體分享,已經好久沒有更新WINRAR
作者: djcpok    時間: 2023-2-7 01:40 PM

感謝你熱情無私分享好用軟體
作者: jayffery888    時間: 2023-2-11 12:24 PM

感謝大大分享,很棒的下載分享,很實用。
作者: icms1007    時間: 2023-2-11 05:04 PM

感謝提供目前的最新版本
作者: tyr999    時間: 2023-2-11 09:10 PM

感謝大大的無私分享
作者: reqc2614    時間: 2023-2-12 11:17 AM

謝謝大大用心良苦分享,非常適用的解壓縮軟體
作者: bonnieng36    時間: 2023-2-13 03:49 PM

之前的版本已過期,感謝大大分享
作者: owenzzz2001    時間: 2023-2-13 07:58 PM

感謝版主無私的分享,非常好用的壓縮軟體,謝謝~~~
作者: maxltc    時間: 2023-2-15 12:01 PM

又有新版的可以試用,謝謝無私的分享
作者: killuayang    時間: 2023-2-16 10:39 PM

解壓縮老品牌值得推薦
感謝分享好用的軟體
作者: saber768    時間: 2023-2-20 02:22 PM

有新版本的RAR就下載來更新一下
之前版本是6.02X64版裝完更新到6.2 X64版
用這軟體十多年了
作者: w566868    時間: 2023-2-20 03:00 PM

實用的解壓縮軟體
推一個喔

作者: w566868    時間: 2023-2-20 03:01 PM

實用的解壓縮軟體
推一個喔

作者: BOY11000    時間: 2023-2-20 03:26 PM

好用的解壓縮軟體,有新版可以使用了~感謝版大分享!!
作者: 雨中曇華    時間: 2023-2-28 04:16 PM

壓縮程式只習慣用WinRAR,能有新版的用真是太好了!謝謝大大分享。
作者: 紫色空間    時間: 2023-2-28 10:23 PM

雨中曇華 發表於 2023-2-28 04:16 PM
壓縮程式只習慣用WinRAR,能有新版的用真是太好了!謝謝大大分享。

謝謝支持 ^^

但不建議再使用WinRAR.6.20 因為有BUG
一般使用者是無感 唯有高階使用者會發現有問題

建議換用WinRAR.6.21
WinRAR.6.21已修正這些問題
作者: 雨中曇華    時間: 2023-3-5 10:47 PM

紫色空間 發表於 2023-2-28 10:23 PM
謝謝支持 ^^

但不建議再使用WinRAR.6.20 因為有BUG

好的!!謝謝大大的提醒^^
作者: rosetwo    時間: 2023-3-7 04:41 PM

感謝大大無私地分享
趕緊下載來看看
再次感謝大大分享~~
作者: qwerasd888    時間: 2023-3-7 08:40 PM

下載成功, 趕緊來試用看看
謝謝大大分享喔
作者: 紫色空間    時間: 2023-3-8 12:01 AM

rosetwo 發表於 2023-3-7 04:41 PM
感謝大大無私地分享
趕緊下載來看看
再次感謝大大分享~~

不建議再使用WinRAR.6.20 因為有BUG

作者: 紫色空間    時間: 2023-3-8 12:04 AM

qwerasd888 發表於 2023-3-7 08:40 PM
下載成功, 趕緊來試用看看
謝謝大大分享喔

不建議再使用WinRAR.6.20 因為有BUG

作者: elsonwu    時間: 2023-3-8 10:00 PM

感謝分享,已經好久沒有更新WINRAR了
作者: turthwai    時間: 2023-3-9 10:11 AM

感謝大大分享,能讓壓縮軟體再進一步
感恩
作者: cucciolo    時間: 2023-3-10 05:18 PM

下載正確,也順利安裝都沒問題喔。感謝分享
作者: tokyo071126    時間: 2023-4-11 08:40 PM

實用的東西 下載必備軟體~下載試用看看

作者: joshwang10    時間: 2023-4-16 10:40 PM

感謝大大的分享 , 非常好用的壓縮軟體 , 正好看到下載來更新一下
作者: applecola66    時間: 2023-6-9 01:35 PM

感謝分享!
讓原先開啟一直跳出的視窗,不見了~謝謝!
作者: pilijack    時間: 2023-12-28 10:22 PM

最近剛買了新電腦,必用的軟體之一,抓個新版來安裝一下
感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!