伊莉討論區

標題: 名不符實的百萬youtuber [打印本頁]

作者: efirey04    時間: 2021-8-9 11:01 PM     標題: 名不符實的百萬youtuber

常看一些號稱百萬youtuber的影片
觀看量和訂閱是完全不成正比

如果嚴格立定滿18歲才能訂閱
或是訂閱後幾周內沒在觀看會自動取消訂閱

這樣會不會一些號稱百萬youtuber瞬間崩盤?

作者: tzyyjeng    時間: 2021-8-10 01:12 AM

網路上的有能較真的嗎。 米國前腫桶  一直說他的就職典禮有多少人參加  還有網路上的照片為證。后來不是有人說那是張冠李戴嗎。人家做生意的  廣告過分點就算了, 一較真就不好玩了。
作者: Q666    時間: 2021-8-10 01:41 AM

感覺應該是崩盤,畢竟訂閱跟流量都可以用金錢買的到
作者: mig92001    時間: 2021-8-10 03:06 AM

如果沒真材實料沒內容的,那過沒多久,時間就會證明一切吧?用課金買來的流量數終究只是一時的,或許頻道經營剛開始可以當作是一種廣告手法,但吸引人流進來後,還是得靠影片內容來吸引人家留下繼續觀看的。至於訂立取消訂閱的各種機制來說,對於爽收課金費的youtube方,又何必這樣斷自己財路呢?沒利益沒好處的機制我想youtube是不會想去制定的吧。
作者: aleta633    時間: 2021-8-10 07:46 AM

youtuber像樣的並不多,感覺都做些沒營養的影片。
作者: crd1871    時間: 2021-8-10 07:46 AM

恩,確實會這樣說,所以一定要拍出不錯的影片,這樣才可以留住粉絲說.............
作者: jackyet99999    時間: 2021-8-10 08:14 AM

形形色色的人都有 有人喜歡有人討厭 作公眾人物就是要忍耐酸民 很難受的   沒有新創意會被酸沒創新  如果有新創意又會被說不是本來的模樣 呵 無奈
作者: zgc9958    時間: 2021-8-10 09:06 AM

什麼都有作假舞弊的。
作者: g0c209    時間: 2021-8-10 09:27 AM

做為百萬youtuber,如果真的都是靠人氣炒出來的
很快就會被人放大檢視,同時會因為沒有主題而崩盤的

最後也只是曇花一現而已

看看很多之前知名的youtuber,現在的訂閱數就卡在那裏
而且訂閱數並不是youtuber賺錢的方式,觀看流量才是

因此訂閱數多,結果沒有觀眾願意點開他的影片來看
那對他也沒啥意義

不過,我認為真的要計較
應該就是這些百萬的youtuber本身也該注意一下道德觀感的界線
雖然不是要多麼衛道
但也不要搞一堆離經叛道的事情
就像之前的X玉或是X骨男孩
作者: qazwert1    時間: 2021-8-10 09:41 AM

這種東西就是你情我願!!喜歡看就會訂閱!!搞不好有些狂粉直接開一堆假帳號去訂閱
作者: ricky0968    時間: 2021-8-10 09:45 AM

應該是要看他拍攝的內容,我有些也有訂閱,但幾乎不會看他的影片
作者: maze833    時間: 2021-8-10 10:24 AM

其實真正百萬的有些不太符合
但還是有許多不錯的
作者: vbvb1113    時間: 2021-8-10 03:53 PM

訂閱數好看沒有用
還是要看影片的點閱數才行
實況這行是很現實的
作者: 綠豆沙    時間: 2021-8-10 04:15 PM

有些真的不懂在紅什麼
完全不好看
作者: felix19990505    時間: 2021-8-10 07:18 PM

會紅代表有一定客群,YT是靠觀看數給錢的,如果用錢買訂閱是非常不划算的,所以大部分的都會接一些工商,所以百萬真的就是榮譽,或者說YT會比較投資你,也就是搜尋或者推薦時會比較容易出現你,所以想想地球60多億人,對於特定客群十萬並不是什麼大數目,百萬雖然不容易但是還是有機會的,有些人說所謂的不知道在紅什麼,只是不合胃口,在這裡沒有針對別人,但是對我來說,舉例像是:館長和蔡阿嘎,我真的只有訂閱而沒有觀看,但是一些幾十萬的料理頻道反而看了很多次,甚至有些幾萬的音樂頻道也不少,所以我並不認為館長和蔡阿嘎之類的頻道不好,只是不合我的胃口
作者: 利希德    時間: 2021-8-10 08:00 PM

有簽知名YT的經紀公司,同家YT會一直扶植,曝光率大自然訂閱數快、流量大。
YT用錢買訂閱時有所聞,因為帳號申請快又數量大,用買大量訂閱數曝光賺點閱流量,
吸引其他人訂閱,就算以後冷了多少還有流量和廣告盈利,扣除簽約和做訂閱數,算算成本會合。
真心在做YT的頻道,雖然訂閱數幾十萬或十幾萬,但會發現觀看流量比訂閱數高出幾倍,
而滿多近百萬或過50萬訂閱的,上傳的片子一整年可能累積才幾萬人觀看,但也是有錢啦。
作者: owen455    時間: 2021-8-10 08:06 PM

紅很快 下降也很快~
沒一直出新意 很容易就懶得看~
對我們觀眾來說 按個鈕就可以換個頻道
聽說做YT利潤越來越低囉
作者: davechocoboo    時間: 2021-8-10 08:07 PM

不會有這種方式啦!
youtube本身也是需要這些百萬youtuber當作噱頭阿
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-10 08:33 PM

網紅比素人多啊
通常如果沒有新的哴的話
很容易就被後面的人取代了
名不符實充數的也不少
作者: tt51793    時間: 2021-8-10 08:45 PM

很多都只是花錢灌水出來的 真的看的時候才知道節目如何
作者: playn99    時間: 2021-8-10 11:28 PM

大部分都非常沒有營養啊
這就是現在的生態吧
作者: kzh314    時間: 2021-8-11 09:29 AM

有些流量公司還幫忙增加訂閱咧
網路上真真假假假假真真
「假作真時真亦假,無為有處有還無」
但有些百萬YT真的莫名其妙...
例如之前極富盛名的 聖火尊玉...其中一個算是怪東西開箱 還行
其他三個不知所云
還有某公司旗下的 XX英文...
一直以教學為口號
但其實根本沒啥屁用

作者: moonlikepower    時間: 2021-8-11 01:43 PM

的確有些youtuber訂閱數跟流量一個天一個地,內容無聊透頂
作者: jalabu    時間: 2021-8-11 03:11 PM

現在有很多都是隨便拍一些東西出來都叫自己個youtuber

作者: abacus22    時間: 2021-8-11 07:06 PM

大概是好多影片是 會員的影片吧。
有些youtuber是要訂閱才能看到的。
作者: seastardos    時間: 2021-8-11 09:23 PM

早期一些流量的確可以砸錢去買,現在演算法有作一些變革,這種購買流量的方式會比較不容易一些。但是之前買的也不會不見,你可以去看宋七力的頻道,有破億的點擊率,那絕對是買來的
作者: ssky702    時間: 2021-8-11 09:57 PM

會喔!因為有的越拍越沒新鮮感!
作者: qazqaz90202    時間: 2021-8-11 10:25 PM

我也很好奇那個訂閱數
真的有人每支片都看嗎
作者: mirraii    時間: 2021-8-11 10:32 PM

看人和內容是什麼
討厭的人說什麼也不會看
討厭的主題說什麼也不會看
作者: nhk12444    時間: 2021-8-11 11:05 PM

在台灣有個一百萬訂閱是很不容易的事。

但在人口大國並不罕見,只要迎合市場口味做點有趣的內容,輕易就能突破百萬,在大陸,百萬只算小咖,不過做節目也是要有點本事的,一般人沒辦法長期做下去。

吃播類型如果不搭配一些搞笑或個人特色,光是每集大口大口吃不同的食物,很快也會看膩。
講古類型很需要個人魅力,即使內容充足,演講功力太差也是沒人要看,最好旁邊有個美女,或是Youtuber本身就是俊男美女,修片的也行,別噁心死人就好。

能長期做下去的,有些都有個團隊在做,看起來專業很多,看看拍攝手法就知道了。

作者: lin7636    時間: 2021-8-11 11:20 PM

作者: ken8264    時間: 2021-8-11 11:48 PM

一定會阿
但目前的制度就是那樣也沒辦法
作者: chisheue    時間: 2021-8-12 12:18 AM

呃....我算幽靈觀眾,
屬於會看影片, 但不訂閱的那種~
不過, youteber真的有每年的風向...
爆紅的機率, 比長青多得多了~~

有時候風向過了後,
那個頻道訂閱數依然很多,
但是觀看率就下降很多啊...

說起來, 觀眾的口味也是變化快速的啊~
作者: magic1805    時間: 2021-8-12 09:23 AM

一堆我根本就不知道是誰的,
完全不曉得為什麼會有這麼多人要看!
作者: william607    時間: 2021-8-12 10:34 AM

如果有設年齡限制
人數確實會下降不少
畢竟周遭有在工作的人
很少人在追YT
作者: 44024303    時間: 2021-8-12 01:17 PM

我是覺得沒差辣
要號稱就號稱阿
只是有眼睛的的人也看得出流量的差距辣
作者: Alan811214    時間: 2021-8-12 04:41 PM

其實訂閱數只是給廠商的一個參考,最主要還是談判的能力。最主要的收入來源還是業配,觀看數則是次之。
作者: XCloudyDayX    時間: 2021-8-12 04:55 PM

真的YOUTUBEˋ沒什麼好看的 太多歪風了 造成一堆人 金錢價值觀扭曲 這樣的人以後能生出怎樣的小孩子 真為我們下世代之後的小孩子 感到惋惜
作者: zz82927990    時間: 2021-8-12 05:09 PM

我覺得聽聽就好不要想太多
作者: 諾維斯雞    時間: 2021-8-12 07:49 PM

其他我不知道,台灣首推腎結石
作者: esabear    時間: 2021-8-13 05:48 PM

訂閱觀眾一定都有活躍和潛水之分,各個Youtuber都一樣,倒也不必特別去做限制
但若是點閱數很低,要嘛就是過氣了,要嘛也有可能是買訂閱數來著
如果是買訂閱數的話,就算改規則也沒用,讓機器人活動一下就好了....
作者: hevencloud    時間: 2021-8-13 06:10 PM

youtobe跟看電視電影一樣,都是一種消遣方式,喜歡就看,討厭就關掉,不用想那麼多
作者: jimmylin0425    時間: 2021-8-14 09:47 PM

滿多的阿,或是以前流量相當高,現在回頭看觀看率少的可憐,可能是演算法關係吧!
作者: zxcxz4300034    時間: 2021-8-14 10:57 PM

YT成功要吸引觀眾才會訂閱
作者: SexChocol    時間: 2021-8-16 06:55 AM

訂閱數/觀看數 相近甚至超過的YOUTUBER很少吧
作者: f258369a    時間: 2021-8-16 04:13 PM

說真的早期出來做這行業的真的是很少,早期就訂閱是因為真的沒有其他可看
作者: 林幼熙    時間: 2021-8-16 05:13 PM

有些youtuber那個劇情就假假的
還有靠情色擦邊球來博眼球
作者: cbnng666    時間: 2021-8-17 08:20 PM

可能剛開始的題材是非常吸引人的 但時間久了 沒有新的創意出現 觀眾胃口也大了 就會慢慢的沒人去觀看 但訂閱數還是存在的  如果真的過幾周沒看訂閱的頻道 訂閱的頻道本身的訂閱就會取消  就會崩盤吧
作者: ann100469    時間: 2021-8-17 08:57 PM

其實有些也就是和其他真正紅的一起合作,合作過一兩次,大家就以為他們水準是差不多的杯,就這樣輪著合作,一百萬訂閱不難吧
作者: lin7636    時間: 2021-8-17 09:18 PM

作者: Ken9107023    時間: 2021-8-25 02:17 AM

應該會有那種喜歡但懶得看影片的
會訂閱但不一定會看
像我就是這樣
作者: Hohole    時間: 2021-8-25 05:16 AM

你在說聖潔石嗎?
那才叫真的過氣每部不到5萬觀看
作者: 0928451918    時間: 2021-12-5 03:01 PM

內容吸引人自然而然就會有關注,每個人喜號都不同,見仁見智吧
作者: lily873002    時間: 2022-2-1 06:31 PM

網路無國界,貧窮限制了我們的想像
作者: Akane1107    時間: 2022-4-19 09:29 PM

基本上大多那樣的頻道的確取消訂閱後可能會消失,但是有的不是買訂閱而是時代過去了
作者: sandy19920905    時間: 2022-4-19 10:46 PM

應該是紅過一陣子,但影片逐漸沒有新意後,觀看量自然下降,甚至最後就消失了,除非突然又有一支影片爆紅!
作者: tr861773    時間: 2022-4-19 11:02 PM

會紅代表有流量,單就個人不喜歡是沒辦法代表什麼的
作者: shimi666    時間: 2022-4-22 01:52 AM

很多都是衝上去的
誰知道有多少是買的
作者: kzh314    時間: 2022-4-22 03:56 PM

有很多背後有經紀公司撐腰的都先讓流量公司衝高訂閱數
讓人有種 這還蠻多人訂閱的錯覺 於是就跟著訂閱

作者: 說忘是謊    時間: 2022-4-22 04:02 PM

說不定你不喜歡的 很多人愛阿 你又不代表100萬人
作者: 單純幸福    時間: 2022-7-19 01:19 AM

這種東西早就一堆人用買的 都有專門的在賣
作者: 神秘武俠    時間: 2022-7-19 02:38 AM

聲量都是假的
會看那些沒料的人的也不一定都是未成年人
作者: he01478870    時間: 2022-7-19 02:59 AM

網路上這麼多機器人 感覺只要來個實名制 很多東西都會大打折扣
作者: aleta633    時間: 2022-7-19 04:06 AM

訂閱其實很簡單,所以才一堆人去當YT
作者: lily873002    時間: 2022-7-19 02:57 PM

沒真材實料的終究會被市場淘汰,就靜觀其變吧
作者: fuel654    時間: 2022-7-19 08:21 PM

不知道耶
有的觀看數真的很低 我都覺得用買的
而且 影片也不好看
作者: ygger666    時間: 2022-7-19 08:24 PM

早期很多百萬創作者現在都沒有流量了
作者: 若昭雲    時間: 2024-3-18 08:22 PM

訂閱後幾週內沒在觀看會自動取消訂閱,這樣我覺得很快就崩盤了
作者: hrghr222    時間: 2024-3-18 10:39 PM

我也是覺得這些好像也是怪怪的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!