伊莉討論區

標題: [轉]WinRAR.6.02(完全@6.38MB@ZS@繁中) [打印本頁]

作者: 紫色空間    時間: 2021-6-19 11:17 PM     標題: [轉]WinRAR.6.02(完全@6.38MB@ZS@繁中)

【軟體名稱】:WinRAR.6.02
【軟件類型】:完全
【下載載點】:
Zippyshare (ZS)
https://www51.zippyshare.com/v/d8gYULie/file.html

【解壓密碼】:無
【注意事項】:
【軟體簡介】:
版本6.02

1.如果註解位於 Authenticode 數位簽章起始點之後,則 ZIP 自解檔模組拒絕處理儲存在壓縮檔註解中的自解檔指令。透過將 ZIP 壓縮檔包含到簽章主體中來防止可能的攻擊。我們已經禁止在 WinRAR 6.01 中解壓縮此類格式錯誤的壓縮檔的內容。感謝 Jacob Thompson - Mandiant Advantage Labs 回報此問題。

2.WinRAR 在網頁通知視窗將首頁和佈景主題的連結改用 https 取代 http,也在網頁通知程式中進行其他檢查。這樣做是為了防止惡意網頁執行用戶電腦上既有的檔案。只有當入侵者成功欺騙或控制了使用者的 DNS 記錄時,此類攻擊才有可能發生。有些其他做法也會限制其應用程式執行。我們要感謝 Igor Sak-Sakovskiy 將此問題提報我們注意。

3.狀況允許的話,SFX 自解檔多顯示一行由作業系統提供的詳細錯誤資訊。例如,之前壓縮檔僅顯示「無法建立檔案」訊息,現在此消息後能搭配詳細原因,如存取被拒或檔案正在被另一個程式使用。之前此延伸錯誤訊息在 WinRAR 採用,但在 SFX 自解檔無法使用。

4.開關 -idn 也在 'v' 和 'l' 指令中能隱藏壓縮檔名。如果僅需要壓縮檔類型或全部資訊,則該功能很有用。

5.如果同時使用 -ibck -ri <順位> 開關,則 WinRAR 程序集將設定 -ri 開關中指定的優先順序。以前的版本會忽略 -ri 並將存在 -ibck 開關的優先順序設置為低。

6.使用 [檔案] > [變更磁碟機] 指令時,WinRAR 將保留先前磁碟機上使用的最後一個資料夾,如果以後再次選擇該磁碟機則將其還原。

7.現在起解壓縮檔案的名稱也包含在 WinRAR 對 RAR5 壓縮檔密碼發生錯誤的警告。解壓縮含有使用不同密碼加密的非結實壓縮檔時,這將很有幫助。

8.錯誤修正:
   a.如果設定了新密碼並在 WinRAR 殼層中打開壓縮檔,則成功轉換了帶有加密檔名的 RAR 壓縮檔後,[轉換壓縮檔] 指令發出錯誤的 「指定密碼發生錯誤」的訊息。
   b.如果重新調整了指令進度視窗的大小,然後又迅速將其縮小到原始尺寸,則視窗內容的位置可能不正確。

【安裝說明】:
點擊程式安裝,安裝過程會自動打上key
安裝完畢同時註冊完成
若沒有註冊成功,將同一個資料夾中rarreg.key文件複製
貼到程式安裝根資料夾內
C:\Program Files\WinRAR

基本上WinRAR程式和rarreg.key在同一個資料夾
安裝過程會自動打上key
安裝過程若發生頓一下
那表示移除舊的WinRAR時
WinRAR的根資料夾並未刪除
而WinRAR的根資料夾內還殘留舊的rarreg.key文件
舊的rarreg.key文件剛好也能適用新的WinRAR
新的rarreg.key文件無法被寫入,所產生一種衝突現象(WinRAR特有的)
新的WinRAR註冊還是會沿用舊的rarreg.key
測試看來並不會影響新WinRAR使用
但是為了確保程式能正常使用
在移除舊的WinRAR時
WinRAR的根資料夾還是一併刪除比較正確

【軟體截圖】:
[attach]135323772[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: hmaaaa    時間: 2021-6-20 12:14 AM

感謝大大的分享~感恩啊~~!辛苦了!
作者: talkdiary    時間: 2021-6-20 02:35 AM

感恩分享新版,安裝正常好用!
作者: b29204    時間: 2021-6-20 09:17 AM

感恩大大分享新的版本..,下載來更新
作者: lian2989    時間: 2021-6-20 10:40 AM

實用的工具,感謝大大無私的分享….

作者: sean011477    時間: 2021-6-20 03:12 PM

作者: york205me    時間: 2021-6-20 06:05 PM

檔案被封印 正缺中 謝大大的分享
作者: bar6928    時間: 2021-6-20 07:24 PM

實用的工具,感謝大大無私的分享…
作者: wu00138208    時間: 2021-6-21 03:24 AM

感謝分享最新版,雖然版上早有版友分享6.02,但我還是溪慣用版大分享的,比較放心
作者: hsu31036    時間: 2021-6-21 03:45 AM

下載及解壓縮無誤
感謝大大您的分享
作者: bernie22    時間: 2021-6-26 10:50 AM

下載完成
安裝成功
註冊成功
謝謝
作者: firemen    時間: 2021-6-29 09:42 AM

感謝版主辛苦上傳分享
正需要用到
感恩
作者: 伊卡斯多德    時間: 2021-7-5 07:46 PM

感謝大大分享繁中版本~~還是覺得繁體看起來順眼一點~~感謝大大辛苦地分享~~感恩~~
作者: chaohsien    時間: 2021-7-7 12:05 PM

檔案已失效,都是色情廣告.........
作者: 紫色空間    時間: 2021-7-8 01:09 AM

chaohsien 發表於 2021-7-7 12:05 PM
檔案已失效,都是色情廣告.........

檔案還活著
ZS下載是這樣

點擊 DOWNLOAD NOW
下面出現和檔名相同連接鏈時
就開始下載或跳出下載視窗
看個人的瀏覽器設定

廣告就關閉 DOWNLOAD NOW 區塊就可以了

[attach]135449635[/attach]

作者: maxltc    時間: 2021-7-8 08:57 AM

感謝無私的分享,祝日安及順利
作者: jliao2005    時間: 2021-7-11 11:07 AM

謝謝大大的分享! 還是最新的版本,實在是太贊了~
作者: wtb661    時間: 2021-7-13 06:05 AM

成功下載試用中,謝謝版大的分享
作者: shiuxiu    時間: 2021-7-13 10:18 AM

感謝版大~
剛好缺少這個軟體!!
已成功下載~
作者: cosner    時間: 2021-7-14 01:44 AM

超感恩.正好有旭曜這軟件來幫忙.感謝上傳
作者: Iogica7651    時間: 2021-7-18 01:23 PM

下載完成
可正常使用
感謝大大的分享
作者: zengmom    時間: 2021-7-18 03:49 PM

好用的解壓縮工具,使用正常,謝謝分享!
作者: awin0629    時間: 2021-7-21 05:55 PM

感謝版主辛苦上傳分享
正需要用到
感恩
作者: undone    時間: 2021-7-21 07:48 PM

一直以來都是用這套,習慣又好用,裝機必備
作者: 雷家威    時間: 2021-7-22 01:35 AM

謝謝大大的分享,最近重灌電腦需要試用一下新版
試用完畢就會購買完整版,感恩耶~~~

作者: iamtheuser    時間: 2021-7-22 10:11 AM

這老玩意兒還有人使用啊?免費的7-zip不能用嗎?有時候這就是城鄉差距啊!
作者: mersma    時間: 2021-7-22 02:14 PM

感謝分享,
下載後可以正常註冊使用
作者: falljay    時間: 2021-8-1 10:07 AM

感謝大大分享,立馬升級去!
作者: luck761126    時間: 2021-8-2 04:37 PM

請問這是免費的嗎?
不好意思我不太了解這種事情!
能解壓縮伊莉H漫畫跟H動畫討論區內的檔案嗎?
作者: 紫色空間    時間: 2021-8-2 06:20 PM

luck761126 發表於 2021-8-2 04:37 PM
請問這是免費的嗎?
不好意思我不太了解這種事情!
能解壓縮伊莉H漫畫跟H動畫討論區內的檔案嗎? ...

是打key破解版 可免費使用
除了本身rar及常見zip 7-zip壓縮檔案都支援
H漫畫跟H動畫討論區內的檔案也是rar,zip,7-zip這三種壓縮檔案
作者: luck761126    時間: 2021-8-2 09:06 PM

紫色空間 發表於 2021-8-2 06:20 PM
是打key破解版 可免費使用
除了本身rar及常見zip 7-zip壓縮檔案都支援
H漫畫跟H動畫討論區內的檔案也是ra ...

感謝大大的解答!
大大的這個跟官網的國際中文試用版!
是一樣的嗎?
在請問如果安裝了!國際中文6.02試用版
到期40天後該怎繼續使用呢?!跳出視窗後無視案取消嗎?
作者: william0204    時間: 2021-8-2 09:22 PM

感恩大大分享,安裝測試正常
作者: 紫色空間    時間: 2021-8-2 09:57 PM

luck761126 發表於 2021-8-2 09:06 PM
感謝大大的解答!
大大的這個跟官網的國際中文試用版!
是一樣的嗎?

打上key意思就是已經註冊 不再是試用版 不會有過期問題
官網的中文試用版 只要打上key就是正式版

WinRAR沒有國際版 國際版的意思是包含多種語言
以前的版本我是不知道 現在的WinRAR是單一語系
繁體中文就是找WinRAR繁體中文版本
簡體中文就是找WinRAR簡體中文版本
英文就是找WinRAR英文版本
key是可以共用 但要對應版本

作者: luck761126    時間: 2021-8-2 11:07 PM

紫色空間 發表於 2021-8-2 09:57 PM
打上key意思就是已經註冊 不再是試用版 不會有過期問題
官網的中文試用版 只要打上key就是正式版

是不是只要把大大您的下載包內的rarreg.key
覆蓋到資料夾內就算是打上key了?
我有看到您所說的註冊成功的視窗!
感謝大大的回復!真是太棒了!
作者: 紫色空間    時間: 2021-8-3 12:28 AM

luck761126 發表於 2021-8-2 11:07 PM
是不是只要把大大您的下載包內的rarreg.key
覆蓋到資料夾內就算是打上key了?
我有看到您所說的註冊成功的 ...

基本上WinRAR程式和rarreg.key在同一個資料夾
安裝過程會自動打上key
除非有意外沒打上key才要複製rarreg.key貼到根資料夾內
這個意外的機率大概跟遇到尼斯湖水怪一般

試用版WinRAR根資料夾不會有rarreg.key文件
安裝完成根資料夾內如果有rarreg.key文件
代表上一版的key能通用新版WinRAR
有人直接沿用舊key
想用新key才覆蓋rarreg.key

通常在移除舊WinRAR後 一併刪除WinRAR根資料夾
就不會有要用舊key還是新key問題

作者: 弒塵劍    時間: 2021-8-3 04:38 AM

感謝大大的分享

作者: thuck88    時間: 2021-8-3 12:56 PM

好新的版本哦`~
謝謝大大無私的分享

作者: loveleeamc    時間: 2021-8-3 10:29 PM

感謝大大分享新版,已安裝完可以正常使用
作者: ary001820    時間: 2021-8-4 10:26 AM

謝大大無私的分享!還是WinRAR好用!

作者: dodommd    時間: 2021-8-4 09:34 PM

iamtheuser 發表於 2021-7-22 10:11 AM
這老玩意兒還有人使用啊?免費的7-zip不能用嗎?有時候這就是城鄉差距啊! ...

改版後有一個無可取代功能
直接改編碼不用轉區,7-ZIP好像沒辦法
作者: iamtheuser    時間: 2021-8-5 12:27 PM

dodommd 發表於 2021-8-4 09:34 PM
改版後有一個無可取代功能
直接改編碼不用轉區,7-ZIP好像沒辦法

看不太懂您的意思,可以附張圖片,教學一下嗎?

那個功能我沒有用過,不曉得是用在何時何處,所以不太能理解。
作者: dodommd    時間: 2021-8-5 07:33 PM

iamtheuser 發表於 2021-8-5 12:27 PM
看不太懂您的意思,可以附張圖片,教學一下嗎?

那個功能我沒有用過,不曉得是用在何時何處,所以 ...

如圖所示,可以在不同語系系統下直接將亂碼變成該國編碼
不用在那裏猜猜猜重開機轉區
馬上知道是什麼編碼
[attach]135625866[/attach]

作者: hclgto    時間: 2021-8-9 01:20 AM

一直是好用的軟體!!
也多謝版主能這樣分享造福大家!!
版主真是個暖男!!
作者: jumpjump9812    時間: 2021-8-9 10:43 AM

謝謝轉發分享,這是我電腦重灌後必抓的軟體
作者: AQUAsnow    時間: 2021-8-9 12:54 PM

作者: 陳瑞河    時間: 2021-8-10 10:33 AM

感謝分享跟詳細解說,已正常下載使用中!

作者: eyny823    時間: 2021-8-11 04:18 PM

非常實用的工具軟歉,
感謝大大無私的分享,
已完成下載,
使用正常。
作者: hsingbelive    時間: 2021-8-20 12:31 PM

謝謝 紫色空間 大大的
熱心分享與熱心解說
下載完成,正常使用中.
作者: b16481    時間: 2021-8-20 05:04 PM

感謝說明,下載更新一下.
作者: gres10605    時間: 2021-8-21 10:45 PM

感謝樓主分享,以及這麼詳盡的解說安裝流程和常見問題。

作者: coffeeming    時間: 2021-8-22 09:13 PM

非常實用的工具軟體,感謝大大提供。
作者: firsttourist    時間: 2021-8-22 09:20 PM

感恩大大的分享
作者: yi-che    時間: 2021-8-31 01:53 PM

一段時間沒有更新了還在使用v5.90 立刻來更新 謝謝分享!!  
作者: saber768    時間: 2021-9-2 04:47 PM

剛下載了,可以正常下
立馬將5.91版更新到6.02 X64
雖然不知道新增甚麼功能
作者: 雨中曇華    時間: 2021-9-2 08:18 PM

謝謝大大分享!!也謝謝大大15樓的說明!終於知道怎麼在Zippyshare的畫面下載了
作者: ufotech    時間: 2021-9-2 09:16 PM

謝謝大大的分享,老牌的解壓縮程式出新版了,高興地收下了
作者: 88katy    時間: 2021-9-2 11:15 PM

感謝大大分享WinRAR.6.02,下載來試試!
作者: kula1101    時間: 2021-9-13 11:42 AM

感謝分享 找這款軟體很久了
作者: smart1019    時間: 2021-9-13 07:54 PM

作者: g3d78    時間: 2021-9-13 08:24 PM

感謝分享新版,安裝正常好用!
作者: joseshen    時間: 2021-9-20 12:53 PM

常用此工具,非常感謝版主分享新版6.02
作者: t382048    時間: 2021-9-20 04:59 PM

作者: mitewold    時間: 2021-9-26 07:11 PM

感謝大大分享,新版的  好用...
作者: b20001330    時間: 2021-12-18 07:37 PM

感謝大大您的分享
感謝大大分享繁中版
作者: vienna4771    時間: 2021-12-19 05:29 AM

好東西收下來享用,感謝大大分享好資訊。
作者: lin810221    時間: 2023-5-28 10:31 PM

感謝大大無私的分享,小弟我就收下了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!