伊莉討論區

標題: [轉]R-LF2結合2.0版 修改了闖關遊戲 免安裝版 (PC@繁中@GD@40.8MB) [打印本頁]

作者: 牛頓之子    時間: 2019-12-20 01:54 AM     標題: [轉]R-LF2結合2.0版 修改了闖關遊戲 免安裝版 (PC@繁中@GD@40.8MB)

【遊戲名稱】:R-LF2結合2.0版 修改了闖關遊戲 免安裝版
【遊戲類型】:格鬥技術
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
【檔案大小】:40.8MB (解壓縮後約
262MB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

這遊戲可以由 4 位玩家於一台電腦, 或 8 位玩家於兩台雷腦(連線) 共同對戰. 電腦玩家亦可以參予其中 . 玩家可以使用鍵盤或遊戲桿控制角色.

在 LF2, 玩家可以上、下、左、右鍵控制角色移動. 而防禦, 跳躍及攻擊鍵, 則是用來控制角色的動作. 當角色受到敵人攻擊, 生命值 (螢幕上方的紅色棒形) 便會減少. 只要按下特定的按鍵次序, 使可使出角色的必殺技. 而多數的必殺技, 皆會耗用體力 (螢幕上方的藍色棒形).                 

道具會間歇性地從天而降, 協助玩家戰鬥. 道具包括, 啤酒、牛奶, 飲用它可補充能力或生命值. 此外, 道具亦包括小刀、棒球棍、鐮力、棒球、木箱、石頭及回力刀等具殺傷力的武器. 如果武器受到攻擊, 它們的損毀度便會增加, 直到遭完全破壞為止.

• 對決模式: 自由與人類或電腦玩家分組決鬥.
  • 闖關模式: 跟一般的橫向捲軸格鬥遊戲一樣, 你可以單人匹馬, 或者與朋友合作, 過關斬將.
  • 淘汰賽: 可選單人或兩人一組, 爭取擂台冠軍.
  • 戰爭模式: 分兩隊決鬥, 雙方可帶令大批士兵角色, 於場上進行集體大廝殺.
  • 遊戲示範: 其實這不算是一個遊戲模式, 電腦會隨機按排角色, 進行無人控制的戰鬥.

這次的R-LF2 闖關以及結合2.0是本人修改的,R-LF2闖關以前國中就有在修改了
只是當時只有跟小學同學一起玩,沒有釋放出來,在某天突然想起以前的童年就統合一下
這次結合了2.0官方的LF2,希望大家可以找回童年的記憶。

【下載/安裝教學】:
1. 用WINRAR解壓縮遊戲到硬碟上
2. 執行 lf2.exe 開始遊戲

【注意事項】:無
【下載鏈接】:
GD
【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]129884490[/attach]

[attach]129884486[/attach]
[attach]129884487[/attach]
[attach]129884488[/attach]
[attach]129884489[/attach]

【免責聲明】

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

【回帖格式】
下載項目:R-LF2結合2.0版 修改了闖關遊戲 免安裝版

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(正確/下載中/未下載)
感謝語:LF2童年回憶,謝謝分享
心得:(限10字以上)

應用程式的並列設定不正確

補充內容 (2019-12-20 08:45 PM):
如果有{應用程式的並列設定不正確}的資訊應該是電腦沒有灌C++
~詳情資訊我放在該文章末

補充內容 (2019-12-21 11:07 PM):
#重點提醒# LF2這款遊戲需要2005 C++~~沒有安裝的人遊戲無法玩
作者: 吉米Huang    時間: 2019-12-20 04:34 PM

下載日期:2019/12/20
解壓密碼:下載中
心得:目前電腦裡只有基本版,沒想到還找的到進階版,以前就有玩過,招式很酷
作者: firefour4444    時間: 2019-12-20 04:36 PM

不能玩是正常的嗎....?
甚麼應用程式的並列設定不正確...?
作者: leeo1026    時間: 2019-12-20 05:45 PM

我也遇到程式的並列設定不正確
作者: JACK89725386    時間: 2019-12-20 07:52 PM

下載日期:2019/12/20
解壓密碼:無
心得:下來回憶一下童年 玩玩看跟一般的差多少
作者: 牛頓之子    時間: 2019-12-20 08:26 PM

firefour4444 發表於 2019-12-20 04:36 PM

可是我這邊沒有這個問題..
可以截圖我看一下嗎?
作者: 牛頓之子    時間: 2019-12-20 08:39 PM

firefour4444 發表於 2019-12-20 04:36 PM

我找到原因囉~~
因為沒有灌C++
詳情可以到微軟網站下載
作者: 牛頓之子    時間: 2019-12-20 08:42 PM

leeo1026 發表於 2019-12-20 05:45 PM
我也遇到程式的並列設定不正確

我找到原因囉~~
因為沒有灌C++ 才導致程式的並列設定不正確

詳情可以到微軟網站下載
或是google關鍵字下載

補充內容 (2019-12-20 08:47 PM):
或是到我帖子末端的補充說明那邊有連結
作者: 那欸安內    時間: 2019-12-21 08:14 PM

下載日期:2019/12/21
解壓密碼:正確
心得:好懷念喔!還有完整招式表真是貼心^^
作者: kevin880615    時間: 2019-12-26 12:08 PM

按鍵沒辦法從遊戲內修改,是不是只有我有這個問題,一想要修正就顯示""none""

作者: 泉月    時間: 2019-12-27 02:32 AM

這東西命真的有夠硬的,不知道過了多久還活著..
作者: ricola1120    時間: 2019-12-27 10:12 PM

下載日期:2019/12/27日
感謝語:,謝謝牛頓之子分享
心得:滿滿的童年回憶, 小學時天天跟朋友對打
作者: tick99    時間: 2019-12-27 11:33 PM

下載日期:2019/12/27日
感謝語:真的是回憶感謝牛頓之子的分享!
心得:以前玩LF2可以完整天 不能玩還會擺臭臉
作者: s0920995900    時間: 2020-1-5 09:09 PM

感謝牛頓之子提供。我很喜歡小朋友齊打交的戰鬥,這是很多遊戲比不上的。已經大力支持。
作者: lovers510519    時間: 2020-1-7 09:24 AM

下載日期:2020/1/7
解壓密碼:無
感謝語:LF2原版現在都會..色違  感謝大大分享童年回憶,改版棒
心得:LF2有各家版本 只要不是太誇張的其實都很好  大家的回憶啊~
作者: fall520025    時間: 2020-1-11 09:04 PM

下載日期:2020/01/11
感謝語:真的是回憶感謝牛頓之子的分享!
心得:童年時的回憶 小時候有這個可以玩就夠了
作者: gary841115    時間: 2020-3-3 12:48 AM

心得:感謝有WIN10也能玩的 感謝版主大大

作者: 牛頓之子    時間: 2020-3-29 01:52 AM

希望大家可以幫忙多分享喔~~
闖關保證好玩~~
.
以前國中國~國小的回憶

作者: 指考生物榜首    時間: 2020-4-2 05:39 PM

不好意思,請問你是R版作者CL本人嗎? 會這樣問是因為我已經在各大平台看到你的文宣好多次了,其中也包括YouTube、我在這裡發的帖子,以及我的臉書粉專LF2資訊討論專頁,老實說有種被騷擾的感覺;但除此之外我還是很好奇,到底是什麼人近期不斷在各大平台宣傳RLF2?
作者: 牛頓之子    時間: 2020-4-17 01:29 AM

在多人模式下得闖關解救人質時容易卡機~~
已經更正的BUG~~以及修改了一些闖關內容
讓其較容易破關~~
新增了新的角色template
作者: 牛頓之子    時間: 2020-4-22 11:25 PM

再次修正人質問題,讓人質在闖關中較容易分辨,另外再次降低了闖關的難度
,人質解放後不會再被斷絕招,,之前Hunter被設定會被斷大招現在已經取消。
可以用十鬥士或其他角色遊玩看看。
作者: 牛頓之子    時間: 2020-5-5 11:57 PM

再度降低闖關難度~~
Template角色的技能消耗降低~
作者: 牛頓之子    時間: 2020-5-8 11:52 AM

Template角色的技能增加~
現在Template可以持物攻擊

闖關稍微調整~
作者: kind81927    時間: 2021-1-9 10:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!