伊莉討論區

標題: 要購買哪一種的涼鞋 [打印本頁]

作者: zxc0123456k    時間: 2017-2-11 08:51 PM     標題: 要購買哪一種的涼鞋

就是我孩子的涼鞋太小了,所以想說去幫他買一雙,可是不知道要買哪一種的

有人推薦我去買包腳趾的,但是孩子不喜歡,後來有人說GP涼鞋也不錯

孩子是國小,我都會讓他帶涼鞋去學校,萬一要用就有 孩子也會穿涼鞋去上學,但是都是穿布鞋居多

也請大家能給建議

作者: Oo寶妹oO    時間: 2017-2-11 08:53 PM

作者: junjun911    時間: 2017-2-11 10:46 PM

真的建議要買有包腳趾的,台灣的路面不平,常常走人行到都有突起,小孩踢到一定跌倒而且腳趾也會受傷,個人覺得衣服褲子保暖就好,但小孩子尤其剛會走路的鞋子絕對不能省。
作者: syc9999    時間: 2017-2-12 07:51 AM

國小生居然能穿涼鞋去學校,還蠻訝異的!我記得學校為了學生安全,都要求盡量穿布鞋到校,除非特殊原因......
老實說,布鞋還是比較安全,國小生下課就是解放精力的開始,有包頭的鞋子比較能保護腳趾!
作者: zxc0123456k    時間: 2017-2-12 07:04 PM

syc9999 發表於 2017-2-12 07:51 AM
國小生居然能穿涼鞋去學校,還蠻訝異的!我記得學校為了學生安全,都要求盡量穿布鞋到校,除非特殊原因.... ...

謝謝你的回覆與建議

我小孩的學校沒有鞋禁,但是有制服

我的都是穿布鞋居多,只有沒有體育課偶爾會穿涼鞋去上學,或下雨時我的小孩,我都有幫他準備一雙涼鞋他會把布鞋換成涼鞋回來
作者: se0075566    時間: 2023-11-13 05:30 PM

自己去選擇比較安全啊,大賣場還是農會購物中心也有買啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!