伊莉討論區

標題: 現實版寵物當家!攪拌器按摩好舒爽? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-7-16 09:09 PM     標題: 現實版寵物當家!攪拌器按摩好舒爽?

電影《寵物當家》票房亮眼,寵物們在主人出門後的種種舉動也讓人笑聲不斷,電影角色臘腸狗Buddy用攪拌器按摩的舒服模樣,竟然引起小狗Crusoe模仿!
在臉書上擁有上百萬粉絲的網路紅「狗」Crusoe,可能是平時忙著拍片療癒眾網友太累,主人拍下牠看完電視上播出的《寵物當家》預告後,自己悄悄模仿了電影角色臘腸狗Buddy用攪拌器來按摩的模樣,只不過現實與理想終究有差,實際效果沒有Crusoe的美好,還讓牠相當無感。
事實上,為避免Crusoe發生危險,影片中的攪拌器全由主人手動攪拌,才無法製造出Crusoe的「預期效果」,但是牠可愛的模仿影片又再度引起網友熱烈討論與瘋傳。
..............................................................................................................................................
想不到這隻真得狗居然也想學卡通裡面的情節還真是好玩啊!

作者: zogol    時間: 2016-7-17 10:49 AM

應該是很舒服吧,才會想這樣學。
作者: 55519    時間: 2016-7-17 11:47 AM

哈哈~太好笑了...但是現實 應該不是這樣的吧@@
作者: a5720104    時間: 2016-7-17 11:59 PM

好在主人沒真的幫牠打開攪拌器按摩
而是用手動的方式
不然可以預見得出會發生憾事
作者: EDDY_M    時間: 2016-8-24 08:23 PM

噗 太好笑了吧 狗狗也會有樣學樣喔
作者: m8461226    時間: 2016-11-20 12:39 AM

狗狗  毛小孩  光聽到聲音  應該會怕吧  
作者: he963963    時間: 2017-3-27 09:53 PM

除非是無聲的不然會被他們當怪物
作者: ubs    時間: 2017-3-27 10:38 PM

狗也會這樣學?也太厲害了
作者: WGPon    時間: 2017-4-4 07:24 PM

哈哈,看起來好可愛的說~
作者: acsd95    時間: 2017-8-2 09:26 PM

呵呵~!現實與理想還是有所差距的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!