伊莉討論區

標題: [轉]火影忍者LF2 2.4 (PC@繁中@MG@37.3MB) [打印本頁]

作者: qo7104949    時間: 2015-1-6 01:21 PM     標題: [轉]火影忍者LF2 2.4 (PC@繁中@MG@37.3MB)

【遊戲名稱】:火影LF2 2.4

【遊戲類型】:格鬥

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:無

【檔案大小】:37.3MB

【檔案內容】:免安裝

【注意事項】:招式表網路上都搜尋的到喔~輸入火影LF2 2.4招式 ^^

【遊戲簡介】:還蠻久的遊戲了 現在載點很多都死了 重發給大家回味~

【下載連結】:https://mega.co.nz/#!JpYF3Ira!Ep ... M7fhG2IFSrk7_zzQ5yA

【預覽圖片】:自截

[attach]106314551[/attach]

[attach]106314553[/attach]

[attach]106314554[/attach]

[attach]106314556[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: k9644000    時間: 2015-1-6 05:43 PM

下載項目:火影忍者LF2 2.4
下載日期:2015/01/06
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無
感謝語: (需含樓主名字)謝謝大大的分享,這款招式做的挺不錯的
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
嘛....因為之前遇過同樣的問題,所以告知大家,如果玩這款遊戲會有破圖,角色一直往同一個方向走的情形發生,就是這遊戲不支援新的顯卡驅動程式,要先卸載才能玩
作者: 來自地獄的驕傲    時間: 2015-1-16 04:23 PM

下載日期:2015/01/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無
感謝語:謝謝qo7104949大大無私分享
心得:找好久沒載點,真的感謝大大分享不過我的電腦是WIN8文書機好像不能玩會跳出一些視窗之後就閃退希望大大有辦法破解我真的很想重溫童年

作者: 林羿宇    時間: 2015-1-17 07:07 AM

作者: atoy123656    時間: 2015-1-18 04:33 PM

下載日期:2015/01/18
解壓密碼: 無
感謝語:謝謝qo大大的分享
心得: 這大概是我國中的時候的遊戲吧.....
作者: f25981    時間: 2015-2-27 08:06 PM

作者: dancil20002000    時間: 2015-2-27 11:40 PM

下載日期:2015/02/27
作者: l2581686730    時間: 2015-3-4 11:00 PM

WIN8好像不能玩ㄟ,會一直跑出視窗。
作者: ooxx6513    時間: 2015-4-24 05:03 PM

下載日期:2015/04/24
感謝語:謝謝qo7104949大大的分享
心得:突然想回味一下 還好還找的到

作者: 天御嵐    時間: 2015-7-18 10:38 AM

下載日期:2015/02/27
作者: xup6ru04cj845    時間: 2015-7-18 03:26 PM

下載項目:火影LF2 2.4
下載日期:2015/07/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 無密碼
感謝語: 感謝qo7104949分享這款火影的LF2
心得: 好久沒有接觸LF2了,剛好看到這款火影的LF2,如何放招式也找好了,現在就要開始來試試看了,總之還是謝謝喔。
作者: gannainear    時間: 2015-7-20 01:42 PM

下載日期:2015/07/18
感謝語: 感謝qo7104949分享這款火影的LF2
心得: 是不是缺檔?執行的時候跳出無法讀取很多wav檔然後就強制關閉了

作者: sky91264    時間: 2015-7-26 06:56 PM

下載日期:2015/07/26
感謝語: 感謝qo7104949分享
心得: 沒有玩過,來載看看@@

作者: 死神乂嵐月    時間: 2015-8-8 05:54 PM

作者: 癸熐    時間: 2015-8-15 07:54 PM

很有趣的遊戲,也很精緻!
作者: simp40220    時間: 2018-7-14 02:16 AM

作者: i19760814    時間: 2018-7-14 09:22 AM

I never play a game like this one. maybe it is a little difficult for me, however, I still wanna try it. thanks a lot.

作者: 0910449812    時間: 2019-6-16 03:30 PM

樓主大人 請問方便更新載點嗎? 這個死掉了
作者: kailike2011    時間: 2019-8-9 11:47 AM

版主大大載點好像過期了 可以重發一個嗎~
作者: CL3I2DK3U3    時間: 2019-12-27 10:59 PM

大大可以補檔嗎?死檔了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!